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Filete de pescado en salsa de espárragos ligera

Filete de pescado con salsa cremosa de espárragos, se recomienda acompañar con ensalada roja

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 307kcal = 1,285kj /por porción

  • 307.12 Energía
  • 31.25 (g) Proteina
  • 14.37 (g) Carbohidratos
  • 11.80 (g) Azúcares
  • 1.71 (g) Fibra
  • 1,168.46 (mg) Sodio
  • 13.20 (g) Grasas
  • 4.34 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa, para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente, para la salsa
  • 1 Manojo Espárragos cocidos (400 g), para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado en filetes (135 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

    1. Freír

      Para la salsa, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con el ajo y fríe hasta que estén ligeramente dorados. Añade los espárragos, mezcla y cocina 2 minutos. Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el consomé de pollo en polvo y el agua. Calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    2. Cocción

      En cada Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Sabor a Finas Hierbas, coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego lento durante 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocido; retira del fuego

    3. Presentación

      Sirve el filete de pescado bañado con la salsa y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.

    5. Consejo nutricional

      Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

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