4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
525,03 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado filetes de pescado (150 g c/u)
  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa, para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1 Manojo Espárragos cocidos (400 g), para la salsa
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente, para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con el ajo y fríe hasta que estén ligeramente dorados. Añade los espárragos, mezcla y cocina 2 minutos. Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el consomé de pollo en polvo y el agua. Calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 En cada Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Sabor a Finas Hierbas, coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego lento durante 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocido; retira del fuego
  • 3 Sirve el filete de pescado bañado con la salsa y ofrece.
  • 4 Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.
  • 5 Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 239,38
  • Total de carbohidratos (g)  : 25,61
  • Colesterol (mg)  : 80,55
  • Energía (Kcal)  : 525,03
  • Grasas totales (g)  : 17,96
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,42
  • Hierro (mg)  : 1,31
  • Proteínas (g)  : 34,31
  • Sodio (mg)  : 5412,89
  • Grasas saturadas (g)  : 11,61
  • Azúcares totales (g)  : 17,35
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,36