Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filete de pescado en salsa de espárragos ligera

Filete de pescado con salsa cremosa de espárragos, se recomienda acompañar con ensalada roja

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa, para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente, para la salsa
  • 1 Manojo Espárragos cocidos (400 g), para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado en filetes (135 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Freír

    Para la salsa, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con el ajo y fríe hasta que estén ligeramente dorados. Añade los espárragos, mezcla y cocina 2 minutos. Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el consomé de pollo en polvo y el agua. Calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocción

    En cada Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Sabor a Finas Hierbas, coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego lento durante 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocido; retira del fuego

  3. Presentación

    Sirve el filete de pescado bañado con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.

  5. Consejo nutricional

    Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 307kcal = 1,285kj /por porción

  • 307.12 Kcal Energía
  • 31.25 (g) Proteina
  • 14.37 (g) Carbohidratos
  • 11.80 (g) Azúcares
  • 1.71 (g) Fibra
  • 1,168.46 (mg) Sodio
  • 13.20 (g) Grasas
  • 4.34 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate