4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
280,99 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Arroz cocido
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Manojo Berro
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Pescado filete
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal sin cáscara , sin sal, picados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Precalentar el horno a 180 °C Rellena los filetes con arroz, cacahuates y berros, enrolla y asegura con un palillo. Colócalos en un plato para horno, previamente untado con mantequilla. Cubre con papel aluminio y hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que el pescado esté suave.
  • 2 En un tazón mezcla la Media Crema NESTLÉ® con sal con cebolla en polvo , el jugo de limón y el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • 3 Sirve el pescado y vierte la salsa.
  • 4 Agregar ajo molido con cebolla al relleno
  • 5 El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 31,43
  • Total de carbohidratos (g)  : 3,29
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 280,99
  • Grasas totales (g)  : 13,38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,01
  • Hierro (mg)  : 0,45
  • Proteínas (g)  : 24,45
  • Sodio (mg)  : 699,67
  • Grasas saturadas (g)  : 8,4
  • Azúcares totales (g)  : 2,56
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,98