Filete de res hojaldrado
Filete envuelto en pasta hojaldre.
-
Total: 48minPreparación: 20minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
1 jeringa para para pavo
Horno precalentado a 180 °C.
Inyecta los medallones con ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y espolvorea con el sal con ajo en polvo -
Envolver
Extiende la pasta con un rodillo y corta 4 cuadros de 15 x 15 cm; envuelve cada uno de los medallones con el hojaldre y, en una charola, acomódalos de manera que la unión de la pasta quede abajo; barniza la superficie con el huevo batido. Hornea durante 25 minutos o hasta que la pasta esté dorada.
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé, la sal con ajo, la pimienta y la fécula. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve los filetes acompañados con la salsa de pimienta y ensalada.
-
Consejo Culinario
Para evitar que la pasta de hojaldre se encoja al hornearse, refrigera los cuadros durante 15 minutos antes de envolver la carne.
-
Consejo nutricional
La leche evaporada es una fuente de calcio, el cual es muy importante para una adecuada coagulación sanguínea.
Tips
Información nutricional: 745kcal = 3,117kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 89.28 (mg) Magnesio
- 745.05 Kcal Energía
- 275.20 (mg) Calcio
- 57.84 (g) Proteina
- 8.41 (mg) Hierro
- 1,013.62 (mg) Potasio
- 38.71 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 84.17 IU Vitamina A
- 1.06 IU Vitamina D
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 77.22 (g) Carbohidratos
- 8.72 (g) Azúcares
- 2.65 (g) Fibra
- 2,576.42 (mg) Sodio
- 21.90 (g) Grasas
- 8.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó