4 porciones
Porciones
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Fácil
379,22 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Cucharaditas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua fría
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Filete de res en medallones (180 g c/u)
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Kilogramo Pasta hojaldre
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Inyecta los medallones con ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y espolvorea con el sal con cebolla en polvo
  • 2 Extiende la pasta con un rodillo y corta 4 cuadros de 15 x 15 cm; envuelve cada uno de los medallones con el hojaldre y, en una charola, acomódalos de manera que la unión de la pasta quede abajo; barniza la superficie con el huevo batido. Hornea durante 25 minutos o hasta que la pasta esté dorada.
  • 3 Para la salsa, licua el resto de la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y los 4 ingredientes siguientes(agua,consomé de pollo en polvo , pimienta molida, fécula de maíz , la sal con cebolla en polvo sobrante). Vierte en una olla y calienta a fuego medio durante 7 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve los filetes acompañados con la salsa de pimienta y ensalada.
  • 4 Para evitar que la pasta de hojaldre se encoja al hornearse, refrigera los cuadros durante 15 minutos antes de envolver la carne.
  • 5 La carne de vaca destaca por su alto contenido en proteínas de alta cantidad, gracias a que contiene aminoácidos esenciales fundamentales en nuestra dieta, dado que nuestro organismo no es capaz de sintetizarlos .

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 189,49
  • Total de carbohidratos (g)  : 13,23
  • Colesterol (mg)  : 171,19
  • Energía (Kcal)  : 379,22
  • Grasas totales (g)  : 11,59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,28
  • Hierro (mg)  : 4,4
  • Proteínas (g)  : 48,82
  • Sodio (mg)  : 1142,99
  • Grasas saturadas (g)  : 6,9
  • Azúcares totales (g)  : 10,24
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,32
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,38