4 porciones
Porciones
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48 Min
Fácil
752.97 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para el filete
  • 1/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el filete
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1/4 Taza Agua
  • 4 Piezas Filete de res en medallones (180 g c/u)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua fría
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
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Preparación

  • 1 jeringa para para pavo Horno precalentado a 180 °C. Inyecta los medallones con ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y espolvorea con el sal con ajo en polvo
  • Extiende la pasta con un rodillo y corta 4 cuadros de 15 x 15 cm; envuelve cada uno de los medallones con el hojaldre y, en una charola, acomódalos de manera que la unión de la pasta quede abajo; barniza la superficie con el huevo batido. Hornea durante 25 minutos o hasta que la pasta esté dorada.
  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé, la sal con ajo, la pimienta y la fécula. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve los filetes acompañados con la salsa de pimienta y ensalada.
  • Para evitar que la pasta de hojaldre se encoja al hornearse, refrigera los cuadros durante 15 minutos antes de envolver la carne.
  • La leche evaporada es una fuente de calcio, el cual es muy importante para una adecuada coagulación sanguínea.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 204.72
  • Total de carbohidratos (g)  : 78.98
  • Colesterol (mg)  : 171.19
  • Energía (Kcal)  : 752.97
  • Grasas totales (g)  : 21.99
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.65
  • Hierro (mg)  : 4.4
  • Proteínas (g)  : 57.69
  • Sodio (mg)  : 2797.03
  • Grasas saturadas (g)  : 8.73
  • Azúcares totales (g)  : 10.47
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.32
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.38