6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
315,56 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Piezas Jitomate asados molidos, sin semilla
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 1 Pieza Pescado blanco del nilo, entero y limpio
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Pimiento verde lavado y rebanado
  • 2 Tazas Vino blanco
  • 1/2 Taza Agua
  • 100 Gramos Aceitunas de lata
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Marina el pescado con el jugo de limón.
  • 2 Fríe el jitomate en el aceite, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Sazona y agrega el pescado junto con el pimiento, las aceitunas, el perejil y el vino. Deja cocinar a fuego lento hasta que el pescado esté cocido. Sirve.
  • 3 Arega albahaca para mejorar su sazón.
  • 4 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 5,54
  • Energía (Kcal)  : 315,56
  • Grasas totales (g)  : 9,39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,3
  • Proteínas (g)  : 4,81
  • Sodio (mg)  : 277,65
  • Grasas saturadas (g)  : 3,79
  • Azúcares totales (g)  : 2,13