6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
138.76 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Pescado blanco del nilo, entero y limpio
  • 1 Pieza Pimiento verde lavado y rebanado
  • 2 Tazas Vino blanco
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Jitomate asados molidos, sin semilla
  • 100 Gramos *Chile güero de lata
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
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Preparación

  • 1 Marina el pescado con el jugo de limón.
  • 2 Fríe el jitomate en el aceite, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Sazona y agrega el pescado junto con el pimiento, las aceitunas, el perejil y el vino. Deja cocinar a fuego lento hasta que el pescado esté cocido. Sirve.
  • 3 Cook for 8 minutes at high power, let stand for two minutes and offer hot.
  • 3 Arega albahaca para mejorar su sazón
  • 4 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 27.87
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.54
  • Colesterol (mg)  : 12
  • Energía (Kcal)  : 138.76
  • Grasas totales (g)  : 4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.3
  • Hierro (mg)  : 0.61
  • Proteínas (g)  : 4.81
  • Sodio (mg)  : 1121.55
  • Grasas saturadas (g)  : 1.02
  • Azúcares totales (g)  : 2.13
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.97