Filetes a la veracruzana
marca

Filetes a la veracruzana

43
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 355 kcal

Ingredientes

  • 1 cebolla,picada finamente
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ajos picados finamente
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1 frasco de salsa arrabiata ( 400 g )
  • 1 naranja pelada, cortada en rebanadas
  • 4 chiles güeros de lata
  • 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla en un recipiente la cebolla, el aceite de oliva y los ajos; cubre con plástico autoadherente y cocínalos durante 2 minutos en el horno de microondas a potencia alta. Reserva.
  • 2. Aparte, espolvorea con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los filetes de pescado, colócalos encima de la cebolla y cubre con la salsa Arrabiata, la naranja y los chiles güeros; tápalos nuevamente con plástico autoadherente y hazle unos pequeños orificios.
  • 3. Cocina durante 8 minutos a potencia alta, deja reposar durante dos minutos y ofrece calientes.
  • Consejo culinario: Puedes acompañar con arroz rojo y agregar un chorrito de vinagre al pescado.
  • Consejo nutricional: Para disminuir las calorías en tu alimentación, consume diariamente verduras y frutas poco cocidas.
  • Energía (kj) 1484
  • Proteínas (g) 29
  • Total de carbohidratos (g) 8.7
  • Grasas totales (g) 22
  • Azúcares totales (g) 4.1
  • Grasas saturadas (g) 3.3
  • Sodio (mg) 216