Pescado a la Veracruzana
Filete de pescado en salsa de tomate rojo.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marinar
Marina el pescado con el jugo de limón.
-
Freír
Fríe el jitomate en el aceite, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Sazona y agrega el pescado junto con el pimiento, las aceitunas, el perejil y el vino. Deja cocinar a fuego lento hasta que el pescado esté cocido. Sirve.
-
Consejo culinario
Arega albahaca para mejorar su sazón.
-
Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 315kcal = 1,318kj /por porción
- 314.91 Kcal Energía
- 4.81 (g) Proteina
- 5.52 (g) Carbohidratos
- 2.12 (g) Azúcares
- 1.38 (g) Fibra
- 1,122.32 (mg) Sodio
- 24.56 (g) Grasas
- 3.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó