4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1556.36 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 750 Gramo Pescado tilapia en filetes
  • 4 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Coco seco rallado (50gr)
  • 4 Taza Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Derrite la mantequilla y reserva la mitad. Sofríe el coco, la sal con cebolla en polvo , la MAGGI® Cocktail y el jugo de limón.
  • Incorpora los filetes y cuando estén listos báñalos con el resto de la mantequilla.
  • Sirve caliente.
  • Acompañar con arroz blanco.
  • Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 92.85
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.3162
  • Colesterol (mg)  : 499.5
  • Energía (Kcal)  : 1556.36
  • Grasas totales (g)  : 157.0215
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.045
  • Hierro (mg)  : 0.74175
  • Proteínas (g)  : 37.5525
  • Sodio (mg)  : 386.6075
  • Grasas saturadas (g)  : 92.58495
  • Azúcares totales (g)  : 0.486