4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1680.98 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 750 Gramos Pescado tilapia en filetes
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 4 Tazas Mantequilla
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Paquete Coco seco rallado (50gr)
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Derrite la mantequilla y reserva la mitad. Sofríe el coco, la sal con cebolla en polvo , la MAGGI® Cocktail y el jugo de limón.
  • Incorpora los filetes y cuando estén listos báñalos con el resto de la mantequilla.
  • Sirve caliente.
  • Acompañar con arroz blanco.
  • Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15.17
  • Energía (Kcal)  : 1680.98
  • Grasas totales (g)  : 165.85
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.16
  • Proteínas (g)  : 38.27
  • Sodio (mg)  : 451.78
  • Grasas saturadas (g)  : 100.41
  • Azúcares totales (g)  : 11.22