4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1555,8 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 4 Tazas Mantequilla
  • 750 Gramos Pescado tilapia en filetes
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1/2 Paquete Coco seco rallado (50gr)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Derrite la mantequilla y reserva la mitad. Sofríe el coco, la sal con cebolla en polvo , la MAGGI® Cocktail y el jugo de limón.
  • 2 Incorpora los filetes y cuando estén listos báñalos con el resto de la mantequilla.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Acompañar con arroz blanco.
  • 5 Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 92,85
  • Total de carbohidratos (g)  : 3,25
  • Colesterol (mg)  : 499,5
  • Energía (Kcal)  : 1555,8
  • Grasas totales (g)  : 147,95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,04
  • Hierro (mg)  : 0,74
  • Proteínas (g)  : 37,47
  • Sodio (mg)  : 478,27
  • Grasas saturadas (g)  : 92,58
  • Azúcares totales (g)  : 0,55
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 55,37