8 porciones
Porciones
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50 Min
Fácil
324,66 kcal
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Ingredientes

  • 8 Piezas Pescado (1600gr )de huachinango
  • 2 Cucharadas Sal con cebolla en polvo para marinar
  • 7 Piezas Jitomate guaje, cocidos y sin piel
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Chile ancho sin semillas y hervidos
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 1/2 Taza Pimiento morrón en lata , cortado en rajas
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo para salsa
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Zanahorias
  • 1 Pieza *Chile chipotle en ecabeche, sin semillas
  • 1 1/2 Kilogramo Jaiba pulpa
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Gramo Camarones cocinados pacotilla
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Preparación

  • 1 Precalentar el horno a 180 °C Marina los filetes con el Jugo Sazonador MAGGI® y la sal con cebolla en polvo por 1 hora; reserva. Licua los jitomates con la sal con cebolla en polvo, los chiles, el consomé de pollo en polvo y el agua; reserva.
  • 2 Calienta el aceite y fríe la jaiba con los camarones y la cucharada restante de sal con cebolla en polvo ; incorpora la salsa con las zanahorias y mezcla. Cocina hasta que espese y deja entibiar; coloca un poco de este guiso sobre cada filete y enrolla sin apretar demasiado para evitar que se salga el relleno.
  • 3 Acomoda los rollos de pescado en un refractario; mezcla la mayonesa con el jugo de limón y báñalos. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y ligeramente dorado. Sirve los rollos con perejil y decora con el pimiento. Acompaña con arroz blanco.
  • 4 Agregar hierbas finas al paso dos.
  • 5 Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 164,35
  • Total de carbohidratos (g)  : 10,28
  • Colesterol (mg)  : 169,98
  • Energía (Kcal)  : 324,66
  • Grasas totales (g)  : 7,77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,45
  • Hierro (mg)  : 2,15
  • Proteínas (g)  : 47,53
  • Sodio (mg)  : 1635,09
  • Grasas saturadas (g)  : 1,5
  • Azúcares totales (g)  : 3,05
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,27