Filetes rellenos de mariscos
Con el toqué único de Sazonador Líquido MAGGI®
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Total: 50minPreparación: 20minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marinar
Precalentar el horno a 180 °C
Marina los filetes con el Jugo Sazonador MAGGI® y la sal con cebolla en polvo por 1 hora; reserva. Licua los jitomates con la sal con cebolla en polvo, los chiles, el consomé de pollo en polvo y el agua; reserva. -
Calentar
Calienta el aceite y fríe la jaiba con los camarones y la cucharada restante de sal con cebolla en polvo ; incorpora la salsa con las zanahorias y mezcla. Cocina hasta que espese y deja entibiar; coloca un poco de este guiso sobre cada filete y enrolla sin apretar demasiado para evitar que se salga el relleno.
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Acomodar
Acomoda los rollos de pescado en un refractario; mezcla la mayonesa con el jugo de limón y báñalos. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y ligeramente dorado. Sirve los rollos con perejil y decora con el pimiento. Acompaña con arroz blanco.
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Consejo Culinario
Agregar hierbas finas al paso dos.
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Consejo Nutricional
Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 382kcal = 1,596kj /por porción
- 1.76 (g) Grasas saturadas
- 2,658.91 (mg) Sodio
- 2.72 (g) Fibra
- 10.88 (g) Grasas
- 58.87 (g) Proteina
- 9.43 (g) Carbohidratos
- 381.52 Kcal Energía
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