12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
152.35 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 800 Gramos Carne de res falda de res, cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 3 Manojos Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado y picado
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 12 Piezas Tortillas de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 4 Piezas Tomates verdes
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que estén transparentes, agrega la carne, sazona con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina por 5 minutos.
  • Forma las flautas con las tortillas, asegura con palillos y fríelos en el aceite caliente. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Para la salsa, licúa el chile con los tomates, la cebolla, el cilantro y la sal. Sirve las flautas con la salsa.
  • Decora los tacos con lechuga, Media Crema NESTLÉ® (190 g) y queso.
  • Las tortillas de maíz por su contenido de fibra, son considerados cereales integrales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 51.68
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.34
  • Colesterol (mg)  : 82.67
  • Energía (Kcal)  : 152.35
  • Grasas totales (g)  : 4.11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.72
  • Hierro (mg)  : 3.9
  • Proteínas (g)  : 14.26
  • Sodio (mg)  : 410.06
  • Grasas saturadas (g)  : 1.2
  • Azúcares totales (g)  : 1.22
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.12
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.79