Flautas de res
Deliciosas flautas de res con el delicioso toque de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 20min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que estén transparentes, agrega la carne, sazona con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina por 5 minutos.
-
Formar
Forma las flautas con las tortillas, asegura con palillos y fríelos en el aceite caliente. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
-
Licuar
Para la salsa, licúa el chile con los tomates, la cebolla, el cilantro y la sal. Sirve las flautas con la salsa.
-
Consejo culinario
Decora los tacos con lechuga, Media Crema NESTLÉ® (190 g) y queso.
-
Consejo nutricional
Las tortillas de maíz por su contenido de fibra, son considerados cereales integrales.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 239kcal = 998kj /por porción
- 238.58 Kcal Energía
- 14.07 (g) Proteina
- 13.55 (g) Carbohidratos
- 1.35 (g) Azúcares
- 2.48 (g) Fibra
- 355.67 (mg) Sodio
- 14.31 (g) Grasas
- 2.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó