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Flautas tricolor

Sorprende a tu familia preparando unas ricas flautas tricolor.

  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 250kcal = 1,048kj /por porción

  • 4.92 (g) Grasas saturadas
  • 727.47 (mg) Sodio
  • 1.71 (g) Azúcares
  • 2.41 (g) Fibra
  • 14.01 (g) Grasas
  • 17.55 (g) Proteina
  • 13.47 (g) Carbohidratos
  • 250.44 Energía

Ingredientes

  • 6 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla cocida
  • 1 Pieza Ajo cocido
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramos Chicharrón prensado cortado en trozos pequeños
  • 5 Piezas Tomates verdes cocidos
  • 2 Piezas Chile serrano cocidos
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 2 Piezas Ajo asados
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Jitomate asados
  • 2 Piezas Chile serrano asados
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 20 Piezas Tortillas de maíz para flautas
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)

Instrucciones

    1. Relleno

      1.- Para el relleno, licúa los chiles con la cebolla, el ajo, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Fríe el chicharrón por 5 minutos, agrega lo que licuaste y cocina hasta que espese moviendo constantemente; deja enfriar.

    2. Salsas

      2.- Para la salsa verde, licúa los tomates verdes con 2 piezas de chile serrano cocidos, ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo, 5 ramas de cilantro y ½ cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
      Para la salsa roja, licúa los jitomates con 2 piezas de chile serrano asados, 2 dientes de ajo, ¼ de cebolla, 5 ramas de cilantro y ½ cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
      Rellena las tortillas con el chicharrón, asegura con un palillo y fríe las flautas en el aceite caliente; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Sirve las flautas con un poco de lechuga, baña con ambas salsas y Media Crema NESTLÉ®.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si deseas puedes agregar un poco de queso rallado y cebolla finamente picada.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Toma 8 vasos de agua simple potable al día, para mantenerte hidratado.

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