Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto
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Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto

48
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
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  • minutos
  • 30 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 375 kcal

Ingredientes

  • 12 piezas de Flor de calabaza limpias
  • 1 taza de Frijoles refritos refritos
  • 1/2 taza de Queso panela en tiras
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 3 piezas de huevo
  • 1 taza de amaranto
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 0.5 taza de agua
  • 1 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
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Preparación

  • 1. Rellena las flores con los frijoles y el queso
  • 2. Espolvorea una cucharada de harina. Aparte, bate las claras hasta formar picos duros, agrega las yemas y, por último, la harina restante.
  • 3. Calienta el aceite en una sartén
  • 4. Capea las flores rellenas con el huevo batido y fríelas hasta que se doren por ambos lados. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  • 5. Licua el amaranto con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y el DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo. En una sartén calienta el aceite de oliva y vierte lo que licuaste
  • 6. Cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 7. Sirve las flores bañadas con la salsa caliente.
  • Puedes sustituir la flor de calabaza por otro vegetal.
  • Energía (kj) 1477.00
  • Proteínas (g) 45.00
  • Total de carbohidratos (g) 27.00
  • Grasas totales (g) 47.00
  • Azúcares totales (g) 6.00
  • Grasas saturadas (g) 7.50
  • Fibras dietarias totales (g) 26.00
  • Sodio (mg) 342.00
  • Calcio (mg) 301.00
  • Colesterol (mg) 190.00
  • Hierro (mg) 2.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.50
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 179.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.80