4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
349.905 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Aceite de canola
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Taza Amaranto
  • 200 Gramo Flor de calabaza
  • 1/2 Taza Queso Panela
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Taza Frijoles refritos enlatados
  • 3 Gramo Yema
  • 3 Pieza Clara de huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Rellena las flores con los frijoles y el queso; espolvorea una cucharada de harina. Aparte, bate las claras hasta formar picos duros, agrega las yemas y, por último, la harina restante.
  • Calienta el aceite en una sartén; capea las flores rellenas con el huevo batido y fríelas hasta que se doren por ambos lados. Escúrrelas sobre papel absorbente. Licua el amaranto con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y la cebolla con ajo en polvo . En una sartén calienta el aceite de oliva y vierte lo que licuaste; cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Sirve las flores bañadas con la salsa caliente.
  • Acompañar con Media Crema NESTLÉ®.
  • La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 62.715
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.360925
  • Colesterol (mg)  : 8.1375
  • Energía (Kcal)  : 349.905
  • Grasas totales (g)  : 23.534175
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.73175
  • Hierro (mg)  : 2.363775
  • Proteínas (g)  : 9.8888
  • Sodio (mg)  : 336.0675
  • Grasas saturadas (g)  : 8.689865
  • Azúcares totales (g)  : 2.888225
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02765