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Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto

Sirve como entrada para esa reunión especial.

  • Total: 33min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 Gramos Flor de calabaza
  • 1 Taza Frijoles refritos enlatados
  • 1/2 Taza Queso Panela
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Piezas Clara de huevo
  • 3 Gramos Yema
  • 2 Cucharadas Aceite de canola
  • 1 Taza Amaranto
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Rellenar

    Rellena las flores con los frijoles y el queso; espolvorea una cucharada de harina. Aparte, bate las claras hasta formar picos duros, agrega las yemas y, por último, la harina restante.

  2. Calentar

    Calienta el aceite en una sartén; capea las flores rellenas con el huevo batido y fríelas hasta que se doren por ambos lados. Escúrrelas sobre papel absorbente.
    Licua el amaranto con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y la cebolla con ajo en polvo . En una sartén calienta el aceite de oliva y vierte lo que licuaste; cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Servir

    Sirve las flores bañadas con la salsa caliente.

  4. Consejo Culinario

    Acompañar con Media Crema NESTLÉ®.

  5. Consejo Nutricional

    La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Tips

Tip para Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto: Puedes sustituir la flor de calabaza por otro vegetal.

Información nutricional: 424kcal = 1,773kj /por porción

  • 80.99 (mg) Magnesio
  • 423.69 Kcal Energía
  • 259.54 (mg) Calcio
  • 13.99 (g) Proteina
  • 2.42 (mg) Hierro
  • 466.25 (mg) Potasio
  • 78.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.16 (mg) Vitamina C
  • 207.36 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 2.08 (mg) Vitamina E
  • 26.12 (g) Carbohidratos
  • 3.99 (g) Fibra
  • 571.13 (mg) Sodio
  • 29.56 (g) Grasas
  • 12.32 (g) Grasas saturadas
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