12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
335.83 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Kilogramo Queso tipo manchego
  • 2 1/4 Tazas Agua mineral
  • 2 Tazas Brócoli limpio, cortado en ramilletes y cocido
  • 2 Tazas Coliflor limpia, cortada en ramilletes y cocida
  • 2 Paquetes Queso tipo americano (180 grs c/u)
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita Pimienta blanca
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el agua mineral, agregar la sal con ajo en polvo y antes de soltar el hervor, retira del fuego.
  • Licúa el queso los quesos, la MEDIA CREMA NESTLÉ®, la nuez moscada, la pimienta y el agua mineral. Vierte en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que los quesos estén completamente disueltos.
  • Coloca las verduras en palitos para formar pequeñas brochetas o sírvelas en platos para tomarlas con los tenedores de fondue , sirve la fondue caliente. Extras: necesitarás palillos para brocheta.
  • Agregar fajitas de pollo a las brochetas.
  • El brócoli es una verdura alta en fibra, vitamina y minerales como vitamina C.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 4.26
  • Energía (Kcal)  : 335.83
  • Grasas totales (g)  : 28.25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.07
  • Proteínas (g)  : 21.76
  • Sodio (mg)  : 702.58
  • Grasas saturadas (g)  : 14.44
  • Azúcares totales (g)  : 1.34