Fondue de queso con verduras
Sirve como entrada en esa comida especial.
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua mineral, agregar la sal con ajo en polvo y antes de soltar el hervor, retira del fuego.
-
Licuar
Licúa el queso los quesos, la MEDIA CREMA NESTLÉ®, la nuez moscada, la pimienta y el agua mineral. Vierte en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que los quesos estén completamente disueltos.
-
Colocar
Coloca las verduras en palitos para formar pequeñas brochetas o sírvelas en platos para tomarlas con los tenedores de fondue , sirve la fondue caliente.
Extras: necesitarás palillos para brocheta. -
Consejo Culinario
Agregar fajitas de pollo a las brochetas.
-
Consejo Nutricional
El brócoli es una verdura alta en fibra, vitamina y minerales como vitamina C.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 725kcal = 3,035kj /por porción
- 37.13 (mg) Colesterol
- 62.65 (g) Agua
- 19.51 (mg) Magnesio
- 725.43 Kcal Energía
- 295.15 (mg) Calcio
- 9.90 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 169.42 (mg) Potasio
- 36.23 (mcg) Folato Alimentario
- 30.93 (mg) Vitamina C
- 154.94 IU Vitamina A
- 0.23 IU Vitamina D
- 0.48 (mg) Vitamina E
- 4.24 (g) Carbohidratos
- 1.31 (g) Azúcares
- 1.10 (g) Fibra
- 327.59 (mg) Sodio
- 15.02 (g) Grasas
- 8.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó