Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de quesos

Acompaña tu comida favorita con fondue de queso .

  • Total: 22min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella
  • 1/2 Taza *Queso parmesano
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Baguette de finas hierbas, cortada en cubos

Instrucciones

  1. Calentar

    En una olla, calienta a fuego medio la Media Crema NESTLÉ® con los quesos y cebolla en polvo hasta fundir.

  2. Colocar

    Coloca los cubos de baguette en los palitos para brocheta.


    NOTA: Para este paso necesitarás palillos para brochetas.

  3. Servir

    Sirve el fondue caliente con las brochetas de baguette.

  4. Consejo Culinario

    Mueve constantemente para evitar que se pegue.

  5. Consejo Nutricional

    En adultos, es recomendable hacer un mínimo de 150 minutos semanales de actividad física de tipo aeróbica moderada o bien, 75 minutos de actividad física vigorosa.

Tips

Tip para Fondue de quesos: Para recalentar, coloca la fondue en el microondas en intervalos de 45 segundos, moviendo hasta que se derrita.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 447kcal = 1,869kj /por porción

  • 31.26 (mg) Magnesio
  • 446.66 Kcal Energía
  • 673.40 (mg) Calcio
  • 22.47 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 119.48 (mg) Potasio
  • 8.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.23 (mg) Vitamina C
  • 227.70 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 0.22 (mg) Vitamina E
  • 11.14 (g) Carbohidratos
  • 4.66 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 1,014.04 (mg) Sodio
  • 34.62 (g) Grasas
  • 21.90 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate