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Frijoles refritos

Puedes usarlos como guarnición .

  • Total: 17min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 132kcal = 550kj /por porción

  • 71.02 (g) Agua
  • 34.87 (mg) Magnesio
  • 131.51 Kcal Energía
  • 184.62 (mg) Calcio
  • 9.82 (g) Proteina
  • 1.48 (mg) Hierro
  • 316.36 (mg) Potasio
  • 51.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.94 (mg) Vitamina C
  • 44.86 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 20.65 (g) Carbohidratos
  • 8.57 (g) Azúcares
  • 4.33 (g) Fibra
  • 491.46 (mg) Sodio
  • 1.14 (g) Grasas
  • 0.48 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Frijoles refritos enlatados bayos

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile chipotle y cebolla con ajo en polvo.

    2. Calentar

      En una sartén de teflón calienta los frijoles, agrega lo que licuaste, mezcla perfectamente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.

    3. Servir

      Sirve caliente.

    4. Consejo Culinario

      Acompaña con queso fresco rallado.

    5. Consejo Nutricional

      Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

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