Frijoles Zacatecanos
Sírvelos como guarnición .
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Total: 67minPreparación: 5minCocción: 60minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocer
Cuece la carne en la olla exprés con el agua y una cucharadita de cebolla en polvo . Cocina por 45 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula, retira y deshébrala; reserva.
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Licuar
Licua los jitomates con una cucharadita de cebolla con ajo en polvo, el caldo de pollo en polvo y la ½ taza de agua; reserva.
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Calentar
Calienta 2 cucharadas de manteca y fríe las rajas con la carne deshebrada; agrega la salsa que licuaste y cocina por 10 minutos o hasta que seque un poco. Mueve constantemente, retira del fuego y agrega la Media Crema NESTLÉ®; mezcla hasta incorporar los ingredientes por último fríe los frijoles con la manteca restante;
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Consejo Culinario
Acompañar con totopos y cebolla.
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Consejo Nutricional
Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 617kcal = 2,583kj /por porción
- 80.39 (mg) Colesterol
- 449.64 (g) Agua
- 201.97 (mg) Magnesio
- 617.38 Kcal Energía
- 329.15 (mg) Calcio
- 41.06 (g) Proteina
- 4.76 (mg) Hierro
- 1,407.51 (mg) Potasio
- 198.73 (mcg) Folato Alimentario
- 213.53 (mg) Vitamina C
- 85.32 IU Vitamina A
- 0.46 IU Vitamina D
- 2.69 (mg) Vitamina E
- 66.54 (g) Carbohidratos
- 6.71 (g) Azúcares
- 10.04 (g) Fibra
- 927.63 (mg) Sodio
- 21.11 (g) Grasas
- 5.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó