Fusilli con setas y tocino
Pasta con setas y tocino
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír/Licuar
En una sartén fríe el tocino y retira el exceso de grasa; agrega la cebolla y las setas, y cocina durante 5 minutos. Licúa la mitad de la preparación de setas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua y el consomé de pollo; cocina 10 minutos más o hasta que espese.
-
Servir
Mezcla la salsa con la pasta, previamente cocida y escurrida, decora con los jitomates cherry y el queso parmesano; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes freír los jitomates cherry con un poco de aceite de oliva y Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Consejo nutricional
Las setas tienen alto contenido de vitamina K, la cual es esencial para la coagulación de la sangre y la salud de los huesos.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 449kcal = 1,877kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 83.50 (mg) Magnesio
- 448.69 Kcal Energía
- 382.49 (mg) Calcio
- 22.32 (g) Proteina
- 2.60 (mg) Hierro
- 953.47 (mg) Potasio
- 67.14 (mcg) Folato Alimentario
- 5.67 (mg) Vitamina C
- 101.67 IU Vitamina A
- 1.61 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 56.02 (g) Carbohidratos
- 12.68 (g) Azúcares
- 5.04 (g) Fibra
- 961.59 (mg) Sodio
- 15.88 (g) Grasas
- 7.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.