4 porciones
Porciones
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13 Min
Fácil
448.19 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 15 Hojas Acelga lavadas y cortadas en tiras
  • 1 Lata Garbanzos escurridos
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Preparación

  • 1 En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas por 5 minutos junto con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.
  • 2 Incorpora los garbanzos y revuelve por 3 minutos. Retira del fuego.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Agregar cebollas guisadas
  • 5 El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 139.68
  • Total de carbohidratos (g)  : 63.85
  • Energía (Kcal)  : 448.19
  • Grasas totales (g)  : 12.13
  • Fibras dietarias totales (g)  : 15.3
  • Hierro (mg)  : 5.63
  • Proteínas (g)  : 22.21
  • Sodio (mg)  : 267.16
  • Grasas saturadas (g)  : 1.89
  • Azúcares totales (g)  : 0.21
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10.24