Garbanzos con acelgas
marca

Garbanzos con acelgas

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 251 kcal

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 15 hojas de acelgas lavadas y cortadas en tiras
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 1 lata de garbanzos en conserva escurridos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas por 5 minutos junto con los Cubos MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.
  • 2. Incorpora los garbanzos y revuelve por 3 minutos. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con pan tostado. Con el toque secreto de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.
  • Energía (kj) 1050.00
  • Proteínas (g) 7.10
  • Total de carbohidratos (g) 28.00
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Azúcares totales (g) 2.00
  • Grasas saturadas (g) 2.00
  • Fibras dietarias totales (g) 5.90
  • Sodio (mg) 1434.00
  • Calcio (mg) 80.00
  • Colesterol (mg) 0.80
  • Hierro (mg) 3.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 8.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 288.00
  • Vitamina C (mg) 32.00
  • Vitamina D (µg) 0.00