10 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
77.94 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 8 Piezas Guayabas maduras y peladas
  • 1/2 Gramo Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 7 Gramos Gelatina en polvo hidratada en 2 cucharadas de agua fría
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el ate y el agua; incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta.
  • 2 Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 1 hora o hasta que esté perfectamente firme. Retira, desmolda y decora con las rebanadas de guayaba.
  • 3 Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • 4 La guayaba aporta una cantidad importante de fibra, la cual puede ayudar a reducir el estreñimiento junto con el consumo adecuado de agua.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 8.3
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.16
  • Energía (Kcal)  : 77.94
  • Grasas totales (g)  : 3.26
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.38
  • Hierro (mg)  : 0.12
  • Proteínas (g)  : 2.17
  • Sodio (mg)  : 19.13
  • Grasas saturadas (g)  : 3.05
  • Azúcares totales (g)  : 4.78
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.22