Gelatina de mandarina
marca

Gelatina de mandarina

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 409 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1.5 Tazas de jugo de mandarina
  • 1 Lata de gajos de mandarina escurrida
  • 3 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Leche Condensada LA LECHERA® y las mandarinas; mientras se licua, agrega la grenetina hidratada y disuelta junto con el almíbar de cereza.
  • 2. Vierte la mezcla en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas. Desmolda y decora con los gajos de mandarina, las cerezas y la crema batida. Ofrece.
  • Si lo deseas, puedes licuar mermelada de naranja con un poco de agua y bañar la gelatina con esta salsa.
  • Contenido energético: 168
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 168.00
  • Energía (kj) 709.00
  • Proteínas (g) 7.70
  • Total de carbohidratos (g) 31.00
  • Grasas totales (g) 1.50
  • Azúcares totales (g) 12.00
  • Grasas saturadas (g) 0.30
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 146.00
  • Calcio (mg) 119.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 70.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.50