Gelatina de ponche
marca

Gelatina de ponche

48
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 75 kcal

Ingredientes

  • 8 tazas de agua
  • 4 piezas de tejocote
  • 3 pieza de guayaba
  • 12 piezas de ciruela pasa
  • 2 piezas de manzana
  • 2 rajita de canela en rama
  • 30 Gramos de jamaica
  • 2 tazas de sustituto de azúcar
  • 25 Gramos de tamarindo pelado
  • 4 sobres de grenetina sin sabor
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa
  • 1 taza de de agua
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Preparación

  • 1. Vierte en una olla el agua y cuece por 10 minutos los tejocotes, guayabas, ciruelas pasas, manzanas, canela, jamaica, el endulzante sin calorías y el tamarindo. Escurre y reserva el líquido de cocción. Divide el líquido en partes iguales en 2 recipientes.
  • 2. Disuelve 2 sobres de grenetina en ½ taza de agua y vierte en uno de los recipientes con el líquido que reservaste, mezcla por 2 minutos. Rocía con aceite en aerosol un molde para gelatina, coloca la fruta y posteriormente vierte el líquido. Refrigera por 30 minutos o hasta que la gelatina cuaje, pero sin estar completamente firme.
  • 3. Mezcla el líquido de cocción restante con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa. Disuelve los 2 sobres de grenetina restantes en ½ taza de agua e incorpora a la mezcla anterior. Deja enfriar un poco y vierte cuidadosamente sobre la capa de gelatina en el molde. Refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.
  • Recuerda siempre hidratar la grenetina en agua fría.
  • Contenido energético: 75
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 75.00
  • Energía (kj) 317.00
  • Proteínas (g) 4.30
  • Total de carbohidratos (g) 15.00
  • Grasas totales (g) 0.50
  • Azúcares totales (g) 8.00
  • Grasas saturadas (g) 0.20
  • Fibras dietarias totales (g) 1.90
  • Sodio (mg) 51.00
  • Calcio (mg) 81.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.30
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 85.00
  • Vitamina C (mg) 38.00
  • Vitamina D (µg) 0.30