4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
379,27 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Tazas *Germinado de soya limpio
  • 3 Rodajas Piña en almíbar escurridas y cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Jugo de piña
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas *Vinagre blanco
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén con aceite, sofríe el germinado de soya por 1 minuto. Agrega la piña y cocina a fuego bajo por 3 minutos. Retira y reserva.
  • 2 Aparte, prepara la salsa agridulce calentando el jugo de piña, la Salsa Soya MAGGI®, el azúcar y el vinagre. Revuelve constantemente y cocina por 3 minutos. Cuando hierva agrega la fécula de maíz y continúa la cocción a fuego bajo hasta que espese. Retira del fuego.
  • 3 Baña el germinado de soya con esta salsa.
  • 4 Agregar ajonjolí tostado.
  • 5 La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 125,42
  • Total de carbohidratos (g)  : 43,89
  • Energía (Kcal)  : 379,27
  • Grasas totales (g)  : 17,19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,69
  • Hierro (mg)  : 3,74
  • Proteínas (g)  : 21,75
  • Sodio (mg)  : 422,34
  • Grasas saturadas (g)  : 2,47
  • Azúcares totales (g)  : 22,25
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14,72