Germinado de soya agridulce
marca

Germinado de soya agridulce

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 280 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 tazas de Germinado de soya limpio
  • 3 piezas de Piña en almíbar escurridas y cortadas en cuadritos
  • 1 taza de jugo de piña
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre BLANCO
  • 1 cucharada de Fécula de maíz disuelta en un poco de agua
  • 2 cucharadas de Salsa Soya MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén con aceite, sofríe el germinado de soya por 1 minuto. Agrega la piña y cocina a fuego bajo por 3 minutos. Retira y reserva.
  • 2. Aparte, prepara la salsa agridulce calentando el jugo de piña, la Salsa Soya MAGGI, el azúcar y el vinagre. Revuelve constantemente y cocina por 3 minutos. Cuando hierva agrega la fécula de maíz y continúa la cocción a fuego bajo hasta que espese. Retira del fuego.
  • 3. Baña el germinado de soya con esta salsa.
  • Ideal para acompañar pescados.
  • Contenido energético: 280
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 12.00
  • Sodio (mg) 11.00
  • Proteínas (g) 8.30
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Grasas saturadas (g) 1.30
  • Total de carbohidratos (g) 44.00
  • Energía (kj) 1195.00
  • Energía (kcal) 280.00
  • Azúcares totales (g) 34.00
  • Calcio (mg) 69.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 2.40
  • Vitamina C (mg) 18.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 2.90
  • Vitamina D (µg) 0.00