4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
379.27 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en agua
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas *Vinagre blanco
  • 3 Rodajas Piña en almíbar escurridas y cortadas en cuadritos
  • 4 Tazas *Germinado de soya limpio
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Jugo de piña
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con aceite, sofríe el germinado de soya por 1 minuto. Agrega la piña y cocina a fuego bajo por 3 minutos. Retira y reserva.
  • Aparte, prepara la salsa agridulce calentando el jugo de piña, la Salsa Soya MAGGI®, el azúcar y el vinagre. Revuelve constantemente y cocina por 3 minutos. Cuando hierva agrega la fécula de maíz y continúa la cocción a fuego bajo hasta que espese. Retira del fuego.
  • Baña el germinado de soya con esta salsa.
  • Agregar ajonjolí tostado.
  • La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 125.42
  • Total de carbohidratos (g)  : 43.89
  • Energía (Kcal)  : 379.27
  • Grasas totales (g)  : 17.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.69
  • Hierro (mg)  : 3.74
  • Proteínas (g)  : 21.75
  • Sodio (mg)  : 422.34
  • Grasas saturadas (g)  : 2.47
  • Azúcares totales (g)  : 22.25
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14.72