Gratin de espinacas y jitomates
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Sofríe el tocino hasta que esté doradito y se le salga toda la grasa. Escurre y ahí mismo sofríe los jitomates, las espinacas y la sal con cebolla en polvo.
-
Agregar
Agrega a la mezcla anterior el queso y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®. Lleva al horno por 6 minutos o hasta que esté bien derretido.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo Culinario
Agregar champiñones al primer paso.
-
Consejo Nutricional
La espinaca es alta en vitamina A, C, ácido ascórbico, hierro y potasio.
Tips
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Horno
Información nutricional: 480kcal = 2,008kj /por porción
- 1.78 (mg) Vitamina E
- 1.19 IU Vitamina D
- 22.01 (mg) Vitamina C
- 578.34 IU Vitamina A
- 103.16 (mg) Magnesio
- 686.10 (mg) Potasio
- 158.35 (mcg) Folato Alimentario
- 2.63 (mg) Hierro
- 977.61 (mg) Calcio
- 21.56 (g) Grasas saturadas
- 828.64 (mg) Sodio
- 9.20 (g) Azúcares
- 1.74 (g) Fibra
- 35.21 (g) Grasas
- 30.23 (g) Proteina
- 11.85 (g) Carbohidratos
- 479.89 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó