Gusanito de albóndiga
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Gusanito de albóndiga

51
  • porciones
  • 10 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 131 kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de puré de tomate
  • 1 taza de agua
  • 2 cubos de Caldo de Pollo 40% menos grasa
  • 3 Piezas de tomates limpios y sin semillas
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 600 Gramos de carne de res molida
  • 4 Cucharadas de pan rallado
  • 2 Litros de agua
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Preparación

  • 1. Licua el puré de tomate con el agua, 1 cubo de Caldo de Pollo 40% Menos Grasa y los jitomates, frie la salsa en el aceite caliente y reserva.
  • 2. Mezcla la carne con el Caldo de Pollo 40% Menos Grasa restante y el pan molido. Forma las albóndigas y cuécelas en el agua. Retira.
  • 3. Agrega las albondigas al caldillo del puré y deja cocinar por 15 minutos a fuego bajo. Sirve formando un gusanito con pepinillo rebanado, aceitunas y pimiento.
  • Si deseas puedes colocar huevo cocido en el centro de las albóndigas y acompañar de ensalada. Ésta receta por porción cubre el 5% de hierro, el 34% de vitamina C y el 20% de Vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.
  • Contenido energético: 131
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 131.00
  • Energía (kj) 544.00
  • Proteínas (g) 16.00
  • Total de carbohidratos (g) 6.00
  • Grasas totales (g) 5.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Sodio (mg) 426.00
  • Calcio (mg) 6.60
  • Colesterol (mg) 28.50
  • Hierro (mg) 1.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 107.00
  • Vitamina C (mg) 13.00