Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gusanito de albóndiga


Con el toque de jugo MAGGI

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Jitomate rojos, limpios y sin semillas
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 4 Cucharadas Pan molido
  • 8 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua el puré de tomate con la taza de agua, consomé de pollo en polvo , una cucharadita de jugo MAGGI® y los jitomates, fríe la salsa en el aceite caliente y reserva.

  2. Mezclar

    Mezcla la carne con el caldo de pollo granulado restante y el pan molido. Forma las albóndigas y cuécelas en el agua. Retira.

  3. Agregar

    Agrega las albondigas al caldillo del puré y deja cocinar por 15 minutos a fuego bajo. Sirve formando un gusanito con pepinillo rebanado, aceitunas y pimiento.

  4. Consejo Culinario

    Si deseas puedes colocar huevo cocido en el centro de las albóndigas y acompañar de ensalada

  5. Consejo Nutricional

    Ésta receta por porción cubre el 5% de hierro, el 34% de vitamina C y el 20% de Vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.

Tips

Tip para Gusanito de albóndiga: Si deseas puedes colocar huevo cocido en el centro de las albóndigas y acompañar de ensalada. Ésta receta por porción cubre el 5% de hierro, el 34% de vitamina C y el 20% de Vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 125kcal = 521kj /por porción

  • 124.56 Kcal Energía
  • 13.10 (g) Proteina
  • 8.01 (g) Carbohidratos
  • 1.20 (g) Fibra
  • 1,204.30 (mg) Sodio
  • 4.45 (g) Grasas
  • 1.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate