Gusanito de albóndiga
Con el toque de jugo MAGGI
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua el puré de tomate con la taza de agua, consomé de pollo en polvo , una cucharadita de jugo MAGGI® y los jitomates, fríe la salsa en el aceite caliente y reserva.
-
Mezclar
Mezcla la carne con el caldo de pollo granulado restante y el pan molido. Forma las albóndigas y cuécelas en el agua. Retira.
-
Agregar
Agrega las albondigas al caldillo del puré y deja cocinar por 15 minutos a fuego bajo. Sirve formando un gusanito con pepinillo rebanado, aceitunas y pimiento.
-
Consejo Culinario
Si deseas puedes colocar huevo cocido en el centro de las albóndigas y acompañar de ensalada
-
Consejo Nutricional
Ésta receta por porción cubre el 5% de hierro, el 34% de vitamina C y el 20% de Vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 125kcal = 521kj /por porción
- 124.56 Kcal Energía
- 13.10 (g) Proteina
- 8.01 (g) Carbohidratos
- 1.20 (g) Fibra
- 1,204.30 (mg) Sodio
- 4.45 (g) Grasas
- 1.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó