3 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
553,4 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 450 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1/2 Paquete Tocino frito, 125 g
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1 Taza Champiñones rebanados
  • 1/2 Pieza Lechuga sangría desinfectada
  • 3 Piezas Pan para hamburguesa calientes
  • 1/4 Taza Mayonesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla la carne molida con el huevo y el pan molido. Separa en 6 porciones y forma hamburguesas pequeñas. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca 2 hamburguesas; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
  • 2 Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; coloca las hamburguesas y cocínalas a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén en el punto que desees. En la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña restante, acomoda los champiñones, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado.
  • 3 Unta un poco de mayonesa en los bollos, coloca en la base la lechuga, una pieza de carne, un poco de tocino y de champiñones; agrega otra pieza de carne y los demás ingredientes. Ofrece.
  • 4 Puedes acompañar con los aderezos de tu preferencia.
  • 5 Los champiñones contienen selenio y vitamina D.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 25,47
  • Energía (Kcal)  : 553,4
  • Grasas totales (g)  : 30,83
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,7
  • Proteínas (g)  : 41,15
  • Sodio (mg)  : 2477,99
  • Grasas saturadas (g)  : 10,12
  • Azúcares totales (g)  : 5,25