Hamburguesa con salsa cremosa
Deliciosa con el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Salsa
Para la salsa mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la salsa cátsup, la mostaza dijon, la salsa de chile habanero, la sal con cebolla en polvo y el jugo de naranja.
-
Hamburguesas
En un recipiente mezcla la carne de res con el huevo, el pan molido, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®, la salsa cátsup, la mostaza dijon, el perejil y la cebolla.Forma las hamburguesas con tus manos y fríelas en el aceite caliente.
-
Armar
Coloca en cada pan, la lechuga, la carne, un poco de salsa, el queso tipo manchego las cebollas, baña con más de salsa, decora con el tocino y cubre con la tapa de pan. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para caramelizar la cebolla, calienta un poco de aceite de maíz agrega la cebolla en medias lunas y fríe a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que tome un color café.
-
Consejo nutricional
No hay alimentos buenos ni malos; en cambio sí hay dietas buenas o malas.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 548kcal = 2,295kj /por porción
- 88.88 (mg) Colesterol
- 183.74 (g) Agua
- 42.55 (mg) Magnesio
- 548.42 Kcal Energía
- 314.46 (mg) Calcio
- 32.65 (g) Proteina
- 3.74 (mg) Hierro
- 635.80 (mg) Potasio
- 28.03 (mcg) Folato Alimentario
- 15.16 (mg) Vitamina C
- 46.08 IU Vitamina A
- 0.53 IU Vitamina D
- 2.17 (mg) Vitamina E
- 27.06 (g) Carbohidratos
- 12.01 (g) Azúcares
- 2.63 (g) Fibra
- 1,036.67 (mg) Sodio
- 31.90 (g) Grasas
- 13.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó