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Hamburguesa con salsa cremosa

Deliciosa con el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Tazas Salsa de tomate
  • 2 Cucharadas Mostaza dijon
  • 1 Pieza Chile habanero salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Naranja su jugo
  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate
  • 1/4 Taza Perejil fresco finamente picado
  • 1/2 Pieza Cebolla finamente picada
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para freír la carne
  • 8 Rodajas Pan de caja delgado para sándwich, calientes (340 g) THINS
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g)
  • 2 Piezas Cebolla cortada en medias lunas y caramelizadas
  • 1 Paquete Tocino frito (250 g)

Instrucciones

  1. Salsa

    Para la salsa mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la salsa cátsup, la mostaza dijon, la salsa de chile habanero, la sal con cebolla en polvo y el jugo de naranja.

  2. Hamburguesas

    En un recipiente mezcla la carne de res con el huevo, el pan molido, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®, la salsa cátsup, la mostaza dijon, el perejil y la cebolla.Forma las hamburguesas con tus manos y fríelas en el aceite caliente.

  3. Armar

    Coloca en cada pan, la lechuga, la carne, un poco de salsa, el queso tipo manchego las cebollas, baña con más de salsa, decora con el tocino y cubre con la tapa de pan. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para caramelizar la cebolla, calienta un poco de aceite de maíz agrega la cebolla en medias lunas y fríe a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que tome un color café.

  5. Consejo nutricional

    No hay alimentos buenos ni malos; en cambio sí hay dietas buenas o malas.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 548kcal = 2,295kj /por porción

  • 88.88 (mg) Colesterol
  • 183.74 (g) Agua
  • 42.55 (mg) Magnesio
  • 548.42 Kcal Energía
  • 314.46 (mg) Calcio
  • 32.65 (g) Proteina
  • 3.74 (mg) Hierro
  • 635.80 (mg) Potasio
  • 28.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.16 (mg) Vitamina C
  • 46.08 IU Vitamina A
  • 0.53 IU Vitamina D
  • 2.17 (mg) Vitamina E
  • 27.06 (g) Carbohidratos
  • 12.01 (g) Azúcares
  • 2.63 (g) Fibra
  • 1,036.67 (mg) Sodio
  • 31.90 (g) Grasas
  • 13.01 (g) Grasas saturadas
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