4 porciones
Porciones
Porciones
5 Min
Intermedio
2487.09375 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 4 Rodaja Queso cheddar
  • 1 Taza Queso cheddar rallado
  • 500 Gramo Carne molida de res
  • 4 Pieza Pan para hamburguesa
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 3 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/4 Pieza Cebolla morada rebanada
  • 1 Pieza Jitomate cortado en rebanadas
  • 4 Hoja Lechuga Francesa desinfectadas
  • 4 Cucharada Mayonesa
  • 1 Bolsa Papas fritas Chip’s Jalapeño de Barcel®, troceadas (170 g)
  • 3 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Pieza Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- En un tazón mezcla la carne de res con el ajo, la cebolla, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, las Papas fritas Chip’s Jalapeño de Barcel®, los huevos, el chile y el queso cheddar rallado.
  • 2.- Divide la mezcla en 4 y forma las hamburguesas; en una sartén caliente asa las hamburguesas por ambos lados hasta que estas doren ligeramente. Calienta los bollos para hamburguesa por ambos lados.
  • 3.- Unta la mayonesa en los bollos, coloca las hojas de lechuga con las rebanadas de jitomate, las rebanadas de cebolla, la carne, la rebanada de queso tipo cheddar y poco más de Papas fritas Chip’s Jalapeño de Barcel®. Sirve y disfruta.
  • 4.- Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chipotle molido a la mayonesa para obtener un sabor más picante.
  • 5.- El chile serrano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 550.76205
  • Total de carbohidratos (g)  : 48.36311
  • Colesterol (mg)  : 236.7
  • Energía (Kcal)  : 2487.09375
  • Grasas totales (g)  : 51.2040875
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.841925
  • Hierro (mg)  : 5.0028125
  • Proteínas (g)  : 53.89130875
  • Sodio (mg)  : 1723.9420625
  • Grasas saturadas (g)  : 17.96370125
  • Azúcares totales (g)  : 3.9718