4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
554.45 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Gramos Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 4 Rodajas Queso tipo americano
  • 1 Cucharada Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Lechuga italiana
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 4 Rodajas Pepinillos en salmuera
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Jitomate
  • 1 Palo Apio picada finamente
  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 8 Piezas Aceitunas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el atún con la cebolla, el apio, los huevos, el pan molido, el perejil y la mostaza, forma 4 hamburguesas y reserva. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo coloca dos hamburguesas y cubre con otra hoja, presionando ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo 3 – 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida; retira de la hoja.
  • Coloca en la base del pan la lechuga, la hamburguesa, el queso amarillo, el jitomate y la tapa; con ayuda de un palillo coloca una rebanada de pepinillo para simular la lengua y las aceitunas para los ojos.
  • Si lo deseas acompaña los aderezos de tu preferencia.
  • El atún es un alimento rico en proteína, la cual ayuda al mantenimiento y formación de los músculos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 39.4
  • Energía (Kcal)  : 554.45
  • Grasas totales (g)  : 28.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.87
  • Proteínas (g)  : 35.95
  • Sodio (mg)  : 1001.74
  • Grasas saturadas (g)  : 11.07
  • Azúcares totales (g)  : 9