Hamburguesa de atún
Con el toque único de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
-
Total: 20minPreparación: 15minCocción: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el atún con la cebolla, el apio, los huevos, el pan molido, el perejil y la mostaza, forma 4 hamburguesas y reserva. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo coloca dos hamburguesas y cubre con otra hoja, presionando ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Colocar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo 3 – 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida; retira de la hoja.
-
Colocar
Coloca en la base del pan la lechuga, la hamburguesa, el queso amarillo, el jitomate y la tapa; con ayuda de un palillo coloca una rebanada de pepinillo para simular la lengua y las aceitunas para los ojos.
-
Consejo culinario
Si lo deseas acompaña los aderezos de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
El atún es un alimento rico en proteína, la cual ayuda al mantenimiento y formación de los músculos.
Información nutricional: 585kcal = 2,449kj /por porción
- 11.07 (g) Grasas saturadas
- 5,831.64 (mg) Sodio
- 8.99 (g) Azúcares
- 7.33 (g) Fibra
- 28.31 (g) Grasas
- 35.95 (g) Proteina
- 39.39 (g) Carbohidratos
- 585.22 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó