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Hamburguesa de atún con champiñones

Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN CON CHAMPIÑONES con Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 2 Tazas Champiñon limpios y fileteados
  • 2 Tazas Setas limpias y fileteadas
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en tiras
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Paquete Queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Hamburguesa de atún
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa calientes
  • 4 Hojas Lechuga italiana desinfectadas

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Para los champiñones, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con los champiñones, las setas, el chile serrano, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por unos minutos más. Agrega el queso Oaxaca y tapa para gratina. Reserva.

  2. Cocina

    2.-Para las hamburguesas, calienta 2 cucharadas de aceite y cocina las Hamburguesas de atún con la salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI® a fuego medio de 3 a 4 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas.

  3. Forma

    3.-Forma las hamburguesas colocando en cada bollo, una Hamburguesa de atún, un poco de la mezcla de champiñones y una hoja de lechuga. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Acompaña con papas a la francesa y catsup.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 547kcal = 2,290kj /por porción

  • 0.61 (tbsp) Azúcar añadido
  • 92.14 (mg) Magnesio
  • 547.41 Kcal Energía
  • 480.94 (mg) Calcio
  • 42.97 (g) Proteina
  • 2.90 (mg) Hierro
  • 770.96 (mg) Potasio
  • 46.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.72 (mg) Vitamina C
  • 716.15 IU Vitamina A
  • 15.48 IU Vitamina D
  • 2.32 (mg) Vitamina E
  • 23.85 (g) Carbohidratos
  • 2.74 (g) Fibra
  • 605.54 (mg) Sodio
  • 31.21 (g) Grasas
  • 13.65 (g) Grasas saturadas
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