Hamburguesa de lenteja y quinoa
HAMBURGUESA DE LENTEJA Y QUINOA hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 33minPreparación: 18minCocción: 15min
- Porciones: 8
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
1.-Para las hamburguesas, mezcla la quinoa con las lentejas, los huevos, el pan molido, la sal con cebolla, la pimienta y el comino hasta integrar por completo.
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Forma
2.-Forma las hamburguesas con la mezcla anterior. En una sartén, calienta el aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados.
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Licúa
3.-Licúa la cátsup con el queso tipo americano, los chiles, la mostaza y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*; refrigera por 5 minutos. Acompaña las hamburguesas con el aderezo y un poco de lechuga.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Para cocinar la quinoa, remójala en agua caliente durante 15 minutos, escurre y cocina en 2 tazas de agua a fuego bajo por 20 minutos
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Consejo nutricional
Consejo Nutricional: Camina diariamente por 60 minutos.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Sartén
- Tabla de cortar
- Sartén
- Espátula
- Nevera
- Licuadora
Información nutricional: 303kcal = 1,269kj /por porción
- 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 80.28 (mg) Magnesio
- 303.31 Kcal Energía
- 210.27 (mg) Calcio
- 15.98 (g) Proteina
- 3.92 (mg) Hierro
- 537.19 (mg) Potasio
- 178.06 (mcg) Folato Alimentario
- 7.18 (mg) Vitamina C
- 217.93 IU Vitamina A
- 0.52 IU Vitamina D
- 1.35 (mg) Vitamina E
- 46.21 (g) Carbohidratos
- 5.31 (g) Fibra
- 509.54 (mg) Sodio
- 6.46 (g) Grasas
- 1.30 (g) Grasas saturadas
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