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Hamburguesa de lenteja y quinoa

HAMBURGUESA DE LENTEJA Y QUINOA hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 18min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Taza Quinoa cocida
  • 2 Piezas Chiles jalapeños en vinagre
  • 1 Taza Lentejas
  • 1 Pieza Lechuga italiana
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Taza Pan molido
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Comino
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza Salsa de tomate cátsup
  • 2 Piezas Chiles jalapeños en vinagre

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Para las hamburguesas, mezcla la quinoa con las lentejas, los huevos, el pan molido, la sal con cebolla, la pimienta y el comino hasta integrar por completo.

  2. Forma

    2.-Forma las hamburguesas con la mezcla anterior. En una sartén, calienta el aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados.

  3. Licúa

    3.-Licúa la cátsup con el queso tipo americano, los chiles, la mostaza y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*; refrigera por 5 minutos. Acompaña las hamburguesas con el aderezo y un poco de lechuga.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para cocinar la quinoa, remójala en agua caliente durante 15 minutos, escurre y cocina en 2 tazas de agua a fuego bajo por 20 minutos

  5. Consejo nutricional

    Consejo Nutricional: Camina diariamente por 60 minutos.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora
  • Sartén
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Espátula
  • Nevera
  • Licuadora

Información nutricional: 303kcal = 1,269kj /por porción

  • 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 80.28 (mg) Magnesio
  • 303.31 Kcal Energía
  • 210.27 (mg) Calcio
  • 15.98 (g) Proteina
  • 3.92 (mg) Hierro
  • 537.19 (mg) Potasio
  • 178.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.18 (mg) Vitamina C
  • 217.93 IU Vitamina A
  • 0.52 IU Vitamina D
  • 1.35 (mg) Vitamina E
  • 46.21 (g) Carbohidratos
  • 5.31 (g) Fibra
  • 509.54 (mg) Sodio
  • 6.46 (g) Grasas
  • 1.30 (g) Grasas saturadas
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