8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
311.85 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de res de carne molida
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Jitomate rojo, rebanado
  • 8 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 1 Pieza Calabaza italiana, rallada
  • 1/4 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana italiana, desinfectadas y lavadas
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Pieza Zanahorias rallada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la carne con los 4 ingredientes siguientes (calabaza, huevo, MAGGI® Sazonador Líquido ,Sazonador Líquido MAGGI® CROSSE & BLACKWELL® Salsa Tipo Inglesa ) , y forma las hamburguesas.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados.
  • Coloca en cada pan un poco de lechuga, jitomate , cebolla y la carne. Ofrece.
  • Acompañar con papas a la francesa.
  • La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 95.57
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.44
  • Colesterol (mg)  : 68.25
  • Energía (Kcal)  : 311.85
  • Grasas totales (g)  : 12.14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.06
  • Hierro (mg)  : 3.6
  • Proteínas (g)  : 14.34
  • Sodio (mg)  : 1586.54
  • Grasas saturadas (g)  : 2.77
  • Azúcares totales (g)  : 5.59
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.36