4 porciones
Porciones
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Intermedio
856.18 kcal
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Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de res molida, para las hamburguesas
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa calientes
  • 2 Piezas Ajo dientes, asados y rebanados
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® para las hamburguesas
  • 3 Cucharadas Pan molido para las hamburguesas
  • 1 Pieza Huevo para las hamburguesas
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida, para las hamburguesas
  • 1 Pieza Chile habanero asado y fileteado
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las hamburguesas
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado (100 g), para las hamburguesas
  • 1/4 Pieza Piña miel, cortada en cubos
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito (125 g), para las hamburguesas
  • 1 Cucharada Salsa picante preparada a base de chile tabasco rojo, para las hamburguesas
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente y asada
  • 1/2 Paquete Queso cheddar rallado (100 g), para las hamburguesas
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
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Preparación

  • En un recipiente mezcla la carne, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta, el huevo, el pan molido y la salsa a base de chile tabasco. Toma un poco de la mezcla y forma 4 bolitas iguales, ahueca y rellena cada una con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y el queso cheddar, cierra y aplasta ligeramente con las manos, para formar las hamburguesas. Colocas en un plato, tapa y refrigera por 20 minutos.
  • Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Para la salsa, reserva un poco de la piña, el resto ásala a fuego directo, hasta que se evapore toda el agua, en un recipiente mezcla la piña asada, la cebolla, el habanero, el ajo y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • Ása las hamburguesas a fuego directo por 5 a 6 minutos por lado, retira del asador, colócalas en los bollos y agrega lechuga y salsa de piña. Decora con los cubos de piña sin asar. Ofrece.
  • Puedes cocinar la carne en una sartén con un poco de aceite. Asa la piña a fuego bajo para evitar que se queme.
  • La carne también contiene vitamina B12, esta desempeña un papel importante en la producción de células rojas de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48.04
  • Energía (Kcal)  : 856.18
  • Grasas totales (g)  : 48.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.82
  • Proteínas (g)  : 54.01
  • Sodio (mg)  : 1179.82
  • Grasas saturadas (g)  : 23.22
  • Azúcares totales (g)  : 23.44