Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesa rellena de queso con salsa de piña

Hamburguesa rellena de queso con salsa de piña hecha con Jugo MAGGI®

  • Total: 65min
    Preparación: 45min
    Espera: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Parrilla
  • Sartén
  • Cuchillo

Información nutricional: 823kcal = 3,444kj /por porción

  • 823.14 Energía
  • 53.88 (g) Proteina
  • 49.06 (g) Carbohidratos
  • 23.57 (g) Azúcares
  • 4.84 (g) Fibra
  • 1,411.83 (mg) Sodio
  • 46.26 (g) Grasas
  • 22.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de res molida, para las hamburguesas
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito (125 g), para las hamburguesas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las hamburguesas
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida, para las hamburguesas
  • 1/2 Paquete Queso cheddar rallado (100 g), para las hamburguesas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® para las hamburguesas
  • 1 Pieza Huevo para las hamburguesas
  • 3 Cucharadas Pan molido para las hamburguesas
  • 1 Cucharada Salsa picante preparada a base de chile tabasco rojo, para las hamburguesas
  • 1/4 Pieza Piña miel, cortada en cubos
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado (100 g), para las hamburguesas
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente y asada
  • 1 Pieza Chile habanero asado y fileteado
  • 2 Piezas Ajo dientes, asados y rebanados
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa calientes
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada

Instrucciones

    1. Mezclar

      En un recipiente mezcla la carne, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta, el huevo, el pan molido y la salsa a base de chile tabasco. Toma un poco de la mezcla y forma 4 bolitas iguales, ahueca y rellena cada una con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y el queso cheddar, cierra y aplasta ligeramente con las manos, para formar las hamburguesas. Colocas en un plato, tapa y refrigera por 20 minutos.

    2. Preparar

      Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Para la salsa, reserva un poco de la piña, el resto ásala a fuego directo, hasta que se evapore toda el agua, en un recipiente mezcla la piña asada, la cebolla, el habanero, el ajo y la Salsa de Soya MAGGI®.

    3. Retirar

      Ása las hamburguesas a fuego directo por 5 a 6 minutos por lado, retira del asador, colócalas en los bollos y agrega lechuga y salsa de piña. Decora con los cubos de piña sin asar. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes cocinar la carne en una sartén con un poco de aceite. Asa la piña a fuego bajo para evitar que se queme.

    5. Consejo nutricional

      La carne también contiene vitamina B12, esta desempeña un papel importante en la producción de células rojas de la sangre.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate