4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
650.61 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Jitomate rebanado
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa
  • 8 Rodajas Pepinillos en salmuera
  • 1 Pieza Chile chipotle molido, para la salsa
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para la salsa
  • 600 Gramos Carne de res res, molida
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 1 Taza Salsa de tomate cátsup, para la salsa
  • 1/2 Taza Pan molido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cátsup y el chipotle, calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • Para las hamburguesas, mezcla la carne de res con el huevo y el pan molido hasta integrar por completo, forma 4 hamburguesas. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 2 hamburguesas, tapa con otra Hoja con Sazonador y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite con las 2 hamburguesas y hojas restantes. Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto; cocina cada par de hojas con las hamburguesas a fuego medio durante 3 o 4 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.
  • Coloca una hamburguesa en el pan con la lechuga, el jitomate, los pepinillos y un poco de la salsa.
  • Si lo deseas, puedes agregar rebanadas de piña asada.
  • Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 102.88
  • Total de carbohidratos (g)  : 55.11
  • Colesterol (mg)  : 233
  • Energía (Kcal)  : 650.61
  • Grasas totales (g)  : 16.14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.08
  • Hierro (mg)  : 8.08
  • Proteínas (g)  : 35.38
  • Sodio (mg)  : 5181.07
  • Grasas saturadas (g)  : 11.01
  • Azúcares totales (g)  : 23.13
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.28
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.84