8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
526.03 kcal
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Ingredientes

  • 8 Rodajas Pan de caja pan delgado para sándwich, calientes (340 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Salsa picante de chile habanero
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana
  • 2 Piezas Cebolla cortadas en medias lunas y caramelizadas
  • 2 Cucharadas Mostaza Dijón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Cebolla picada finamente
  • 250 Gramos Tocino de pavo, frito
  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1/4 Gramo Perejil fresco lavado, desinfectado y picado finamente
  • 2 Tazas Salsa de tomate
  • 4 Cucharadas Jugo de naranja
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 2 Cucharadas Pan molido
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate
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Preparación

  • Para la salsa, mezcla la cátsup con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, la mostaza Dijón ,la salsa de chile habanero, la sal con cebolla en polvo, el jugo de la naranja .
  • Mezcla la carne con los huevos,el pan molido, a Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®,el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio,la salsa cátsup , la mostaza Dijón , el aceite de maíz, el perejil y forma las hamburguesas. Fríe en el aceite ,caliente hasta que estén cocidas
  • Coloca en cada pan la lechuga, la carne, queso y un poco de salsa. Decora con el tocino y las cebollas; cubre con la tapa de pan y ofrece.
  • Para caramelizar la cebolla, fríela en aceite a fuego bajo de 15 a 20 minutos o hasta que tome un color café.
  • Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43.84
  • Energía (Kcal)  : 526.03
  • Grasas totales (g)  : 26.78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.2
  • Proteínas (g)  : 29.98
  • Sodio (mg)  : 2231.64
  • Grasas saturadas (g)  : 8.4
  • Azúcares totales (g)  : 23.69