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Hamburguesas salvajes

Con el toque oriental jugo MAGGI®

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 500 Gramos Carne de res de carne Molida
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 4 Cucharadas Perejil fresco finamente picado
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Jitomate rojo, cortado en rodajas
  • 4 Piezas Cebolla cambray
  • 4 Piezas Aceitunas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Pepino cortado en rodajas
  • 750 Gramos Papa 1 paquete de papas a la francesa
  • 7 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 2 Cucharadas Pan molido
  • 126 Gramos Queso tipo americano rebanado
  • 1/2 Taza Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un recipiente mezcla la carne de res con el huevo, el pan molido, la salsa inglesa, el perejil, espolvorea con la cucharada de consomé de pollo en polvo ; hasta integrar perfectamente. Forma las hamburguesas con tus manos y fríelas en el aceite caliente.

  2. Freir

    Fríe las papas en el aceite y reserva. Coloca la carne en la base del bollo, la rebanada de queso , cortando de un lado en forma de picos, para simular los dientes, una rebanada de jitomate para formar la lengua, coloca la tapa del bollo. Para formar los ojos inserta en un palillo, pepino, jitomate y aceitunas, para la nariz inserta en un palillo la mitad de una cebolla

  3. Decorar

    Decora con las papas a la francesa, clavándolas en la tapa del bollo y colocando algunas en el plato. Sirve caliente

  4. Consejo Culinario

    Puedes sustituir la carne de res por carne de pollo.

  5. Consejo Nutricional

    Esta receta cubre por porción el 12% de vitamina A, el 9% de vitamina C y el 6% de Calcio que requiere un niño en etapa escolar al día

Tips

Tip para Hamburguesas salvajes: Esta receta cubre por porción el 12% de vitamina A, el 9% de vitamina C y el 6% de Calcio que requiere un niño en etapa escolar al día.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 309kcal = 1,291kj /por porción

  • 4.03 (g) Grasas saturadas
  • 748.95 (mg) Sodio
  • 2.49 (g) Fibra
  • 16.65 (g) Grasas
  • 11.12 (g) Proteina
  • 26.02 (g) Carbohidratos
  • 308.54 Kcal Energía
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