Hamburguesas salvajes
marca

Hamburguesas salvajes

42
  • porciones
  • 14 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 183 kcal

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de res molida
  • 1 pieza de huevo ligeramente batido
  • 2 cucharadas de pan rallado (pan molido)
  • 1 cucharada de Salsa tipo Inglesa
  • 0.25 taza de perejil finamente picado
  • 1 cubo de Caldo de Pollo 40% menos grasa
  • 3 cucharadas de aceite de maíz para freir
  • 7 piezas de pan de hamburguesa
  • 7 rebanadas de Queso tipo Americano bajo en grasa
  • 2 piezas de tomate rebenados
  • 0.5 pieza de pepino cortado en rodajas
  • 4 piezas de aceitunas verdes
  • 4 piezas de cebollita perlada cambray
  • 1 paquete de papa a la francesa
  • 0.5 taza de aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En un recipiente mezcla la carne de res con el huevo, el pan molido, la salsa inglesa, el perejil, espolvorea el cubo de Caldo de Pollo 40% Menos Grasa; hasta integrar perfectamente. Forma las hamburguesas con tus manos y fríelas en el aceite caliente.
  • 2. Fríe las papas en el aceite y reserva. Coloca la carne en la base del bollo, la rebanada de queso tipo americano bajo en grasa, cortando de un lado en forma de picos, para simular los dientes, una rebanada de jitomate para formar la lengua, coloca la tapa del bollo. Para formar los ojos inserta en un palillo, pepino, jitomate y aceitunas, para la nariz inserta en un palillo la mitad de una cebolla cambray.
  • 3. Decora con las papas a la francesa, clavándolas en la tapa del bollo y colocando algunas en el plato. Sirve caliente
  • Esta receta cubre por porción el 12% de vitamina A, el 9% de vitamina C y el 6% de Calcio que requiere un niño en etapa escolar al día.
  • Energía (kj) 762.00
  • Proteínas (g) 13.00
  • Total de carbohidratos (g) 17.00
  • Grasas totales (g) 7.50
  • Grasas saturadas (g) 0.30
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Sodio (mg) 324.00
  • Calcio (mg) 66.00
  • Colesterol (mg) 30.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 65.00
  • Vitamina C (mg) 3.50