14 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
318.54 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Cebolla cambray
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 4 Piezas Aceitunas
  • 750 Gramos Papa 1 paquete de papas a la francesa
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 500 Gramos Carne de res de carne Molida
  • 7 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Pieza Pepino cortado en rodajas
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Pan molido
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Jitomate rojo, cortado en rodajas
  • 126 Gramos Queso tipo americano rebanado
  • 4 Cucharadas Perejil fresco finamente picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un recipiente mezcla la carne de res con el huevo, el pan molido, la salsa inglesa, el perejil, espolvorea con la cucharada de consomé de pollo en polvo ; hasta integrar perfectamente. Forma las hamburguesas con tus manos y fríelas en el aceite caliente.
  • Fríe las papas en el aceite y reserva. Coloca la carne en la base del bollo, la rebanada de queso , cortando de un lado en forma de picos, para simular los dientes, una rebanada de jitomate para formar la lengua, coloca la tapa del bollo. Para formar los ojos inserta en un palillo, pepino, jitomate y aceitunas, para la nariz inserta en un palillo la mitad de una cebolla
  • Decora con las papas a la francesa, clavándolas en la tapa del bollo y colocando algunas en el plato. Sirve caliente
  • Puedes sustituir la carne de res por carne de pollo.
  • Esta receta cubre por porción el 12% de vitamina A, el 9% de vitamina C y el 6% de Calcio que requiere un niño en etapa escolar al día

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 26.03
  • Energía (Kcal)  : 318.54
  • Grasas totales (g)  : 17.72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.5
  • Proteínas (g)  : 11.12
  • Sodio (mg)  : 733.97
  • Grasas saturadas (g)  : 4.16
  • Azúcares totales (g)  : 4.44