8 porciones
Porciones
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Fácil
402.16 kcal
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Ingredientes

  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 500 Gramos Hongo portobello pequeños (8 pzas)
  • 1 Taza Germen de trigo
  • 4 Piezas Jitomate cortados a la mitad
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Lechuga italiana
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
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Preparación

  • Mezcla la carne de res con el huevo y el pan molido, forma 8 hamburguesas de aproximadamente 75 gramos cada una. Coloca 2 hamburguesas dentro de una Hoja Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, cierra y presiona ligeramente. Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto; cocina cada hoja con las hamburguesas a fuego medio durante 3 o 4 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.
  • Coloca 2 portobellos en una Hoja Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y en otra hoja dos mitades de jitomate, cierra y presiona ligeramente. Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo cada hoja con los portobellos durante 8 minutos por lado y los jitomates a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos.
  • Para formar las hamburguesas, coloca en la base de un jitomate un poco de lechuga, germen de trigo y una hamburguesa cocida, cubre con la otra mitad del jitomate y clava un palillo en el centro. Arma otra hamburguesa utilizando como base y tapa dos portobellos, clava un palillo y ofrece.
  • Deja las hamburguesas delgadas para que evitar que queden crudas por dentro.
  • Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 32.91
  • Total de carbohidratos (g)  : 23.54
  • Colesterol (mg)  : 68.25
  • Energía (Kcal)  : 402.16
  • Grasas totales (g)  : 11.09
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.29
  • Hierro (mg)  : 2.85
  • Proteínas (g)  : 24.82
  • Sodio (mg)  : 4867.03
  • Grasas saturadas (g)  : 9.42
  • Azúcares totales (g)  : 9.38
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.07
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.6