Hongos con papas
Guarnición de hongos acompañados con papas
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 825kcal = 3.450kj /por porción
- 42,60 (mg) Colesterol
- 41,31 (g) Agua
- 26,03 (mg) Magnesio
- 824,55 Kcal Energía
- 464,28 (mg) Calcio
- 15,94 (g) Proteina
- 3,98 (mg) Hierro
- 255,93 (mg) Potasio
- 19,08 (mcg) Folato Alimentario
- 2,69 (mg) Vitamina C
- 135,65 IU Vitamina A
- 1,76 IU Vitamina D
- 1,36 (mg) Vitamina E
- 4,38 (g) Carbohidratos
- 1,17 (g) Fibra
- 370,78 (mg) Sodio
- 25,87 (g) Grasas
- 12,43 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Continuar
Horno precalentado a 180 °C
Sofríe los champiñones en el aceite caliente por 3 minutos. Incorpora el epazote y continúa la cocción por 3 minutos. Retira del fuego y reserva. -
Mezclar
Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el Queso y la sal con cebolla en polvo. En un refractario, acomoda una capa de papas, una de champiñones y una de la mezcla de Media Crema NESTLÉ®.
-
Servir
Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda decorar con unas hojas de epazote
-
Consejo nutricional
Los hongos pueden controlar el peso, mejora la nutrición, aumenta los niveles de vitamina D por medio de la alimentación y mejora la función del sistema inmunológico.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.