4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
338 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Epazote fresco lavado,seco y picado
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Papa peladas,cocidas y cortadas en rodajas
  • 1 Taza Champiñones limpios y fileteados
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Sofríe los champiñones en el aceite caliente por 3 minutos. Incorpora el epazote y continúa la cocción por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
  • 2 Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el Queso y la sal con cebolla en polvo. En un refractario, acomoda una capa de papas, una de champiñones y una de la mezcla de Media Crema NESTLÉ®.
  • 3 Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve caliente.
  • 4 Se recomienda decorar con unas hojas de epazote
  • 5 Los hongos pueden controlar el peso, mejora la nutrición, aumenta los niveles de vitamina D por medio de la alimentación y mejora la función del sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 447,77
  • Total de carbohidratos (g)  : 4,64
  • Colesterol (mg)  : 42,6
  • Energía (Kcal)  : 338
  • Grasas totales (g)  : 19,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,49
  • Hierro (mg)  : 1,16
  • Proteínas (g)  : 17,85
  • Sodio (mg)  : 543,13
  • Grasas saturadas (g)  : 10,04
  • Azúcares totales (g)  : 0,51
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,26