8 porciones
Porciones
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40 Min
Intermedio
246.01 kcal
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Ingredientes

  • 3/4 Cucharadita Sal de mesa
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en cubitos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 100 Gramos Champiñones limpios
  • 1 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 600 Gramos Portabella limpios
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (430 g)
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubitos
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Preparación

  • 1 Horno precelentado a 180°C. Calienta el aceite, freír las zanahorias con las calabacitas con la sal y cocina hasta que estén suaves.
  • 2 Calienta la mantequilla y fríe los champiñones durante 3 minutos; retira y licua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la cebolla en polvo y la harina; cuela y regresa al fuego. Cocina por 15 minutos o hasta que espese; añade las verduras, rellena los hongos portobello y cubre con las rebanadas de queso tipo manchego. Hornea por 25 minutos, retira y sirve.
  • 3 Se recomienda agregar trocitos de pimiento rojo con un toque de hierbas finas.
  • 4 Los Hongos, en ausencia de la clorofila, se nutren de materia en descomposición en la naturaleza y de sustratos de varias composiciones cuando se crecen comercialmente.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 279.7
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.21
  • Colesterol (mg)  : 17.75
  • Energía (Kcal)  : 246.01
  • Grasas totales (g)  : 11.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.72
  • Hierro (mg)  : 1.02
  • Proteínas (g)  : 12.46
  • Sodio (mg)  : 300.91
  • Grasas saturadas (g)  : 6.4
  • Azúcares totales (g)  : 8.47
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.9