6 porciones
Porciones
Porciones
34 Min
Fácil
402.41 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Piezas Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 250 Gramos Harina para hot cake
  • 3/4 Taza Granos de elote amarillo
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 3/4 Taza Rompope
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para los hot cakes, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el aceite, el huevo, la harina y la esencia de vainilla; agrega los granos de elote y mezcla nuevamente.
  • Calienta una sartén, agrega un disparo de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharon vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla. Para la salsa, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el rompope hasta que espese ligeramente.
  • Sirve los hot cakes, baña con la salsa y decora con fresas y hojas de menta.
  • Cocina los hot cakes a fuego medio y cuando empiecen a burbujear dales la vuelta.
  • El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 55.47
  • Energía (Kcal)  : 402.41
  • Grasas totales (g)  : 15.63
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.54
  • Proteínas (g)  : 10.12
  • Sodio (mg)  : 672.34
  • Grasas saturadas (g)  : 4.78
  • Azúcares totales (g)  : 14