4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
281,13 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g
  • 4 Unidades Salchichas 267 g
  • 4 Piezas Pan para hot dog calientes, 170 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón sin semillas, cortado en tiras, 58 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón sin semillas, cortado en tiras, 58 g
  • 4 Cucharadas Mayonesa 40 g
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, 63 g
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca dos salchichas en el interior; agrega un poco de queso, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con las otras salchichas. Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina las salchichas a fuego medio durante 5 minutos por cada lado.
  • 2 De la misma manera, envuelve con las hojas restantes los pimientos y las cebollas; cocínalos a fuego medio durante 5 minutos de cada lado.
  • 3 Unta un poco de mayonesa en el pan, coloca las salchichas, un poco de pimientos y cebolla; ofrece.
  • 4 Puedes agregar los aderezos de tu preferencia.
  • 5 Los pimientos de color rojo, son muy ricos en vitamina C. De hecho contienen más del doble de la que se encuentra en frutas como las naranjas, fresas y kiwi.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15,2
  • Energía (Kcal)  : 281,13
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,66
  • Proteínas (g)  : 13,9
  • Sodio (mg)  : 490,51
  • Grasas saturadas (g)  : 6,88
  • Azúcares totales (g)  : 5,43