4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Intermedio
366.57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Pargo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1/2 Gramo Cebolla en polvo
  • 2 Palos Apio ramas, cortadas en rodajas
  • 1/4 Cucharadita Sal de mesa
  • 1 Cucharada Migas de pan
  • 1 Lata Cerveza
  • 1 Cucharada Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Vierte en un recipiente para horno el aceite de oliva y cubrimos el fondo con el apio.
  • 2 Coloca el huachinango y agrega el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, la cerveza, la sal, la cebolla en polvo y espolvoreamos por encima con el pan molido. Incorpora la mantequilla.
  • 3 Hornea por 20 minutos. Ofrece
  • 4 Para que tenga un mejor sabor, marina por 2 horas
  • 5 La cerveza nos aporta lo que hace es ayudarnos a mejorar la circulación sanguínea y con ella el proceso digestivo y de asimilación de los nutrientes por parte del organismo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 84.87
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.31
  • Colesterol (mg)  : 88.72
  • Energía (Kcal)  : 366.57
  • Grasas totales (g)  : 12.48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.35
  • Hierro (mg)  : 0.6
  • Proteínas (g)  : 45.87
  • Sodio (mg)  : 449.57
  • Grasas saturadas (g)  : 3.59
  • Azúcares totales (g)  : 0.54
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.89