4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Rodajas Carne de res de carne bisteces de res para asar, cortados en cubos medianos
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la salsa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Mantequilla de cacahuate light para la salsa
  • 4 Piezas Nopales baby
  • 1/2 Paquete Queso Panela rallado
  • 1/2 Lata Frijoles refritos bayos y calinetes
  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén calienta el aceite y fríe los nopales con una cucharada de Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio por ambos lados hasta que estén cocidos; retira del fuego y reserva tapados. Fríe la carne con el resto del Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio durante 3 minutos por ambos lados o hasta que esté cocida; corta en tiras y reserva.
  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con los chiles, la crema de cacahuate y la sal con cebolla en polvo.
  • Unta un poco de frijoles en cada uno de los nopales, coloca un poco de tiras de carne, salsa y queso; ofrece.
  • Puedes agregar un poco de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al cocinar los bisteces.
  • El bistec de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre