Huauzontles con bacalao
Huauzontles con bacalao acompañados con hojas de albahaca
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Limpiar
Limpia los huazontles, separando las bolitas y reserva algunas varas. Hierve en agua; deja enfríar e incorpora la mitad de bacalao previamente sin sal.
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Añadir
Aparte deshebra el bacalao y añade las papas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el ajo con cebolla en polvo y la Salsa de Soya MAGGI®. Agrega la otra mitad del bacalao cortada en pequeño trozos.
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Hacer
Hacer las tortas de huauzontles rellenando con la mezcla de bacalao. Baña con el huevo, pasa por la harina y sofríe. Ofrece caliente
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Consejo culinario
Puedes cortar media cabeza de ajo y freír junto con el bacalao para que tenga un mejor sabor
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Consejo nutricional
El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 423kcal = 1,770kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 83.84 (mg) Magnesio
- 423.00 Kcal Energía
- 283.90 (mg) Calcio
- 40.29 (g) Proteina
- 1.45 (mg) Hierro
- 923.23 (mg) Potasio
- 39.28 (mcg) Folato Alimentario
- 2.26 (mg) Vitamina C
- 118.32 IU Vitamina A
- 2.48 IU Vitamina D
- 1.38 (mg) Vitamina E
- 40.82 (g) Carbohidratos
- 9.47 (g) Azúcares
- 1.17 (g) Fibra
- 204.55 (mg) Sodio
- 9.75 (g) Grasas
- 4.77 (g) Grasas saturadas
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