Huauzontles con bacalao
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Huauzontles con bacalao

46
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 492 kcal

Ingredientes

  • 0.5 manojo de Huauzontle limpios
  • 600 gramos de bacalao desalados
  • 2 piezas de papas peladas y cocidas
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 2 piezas de huevo previamente batidos a punto de turrón
  • 1 dadito de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 3 cucharadas de Salsa Soya MAGGI
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Preparación

  • 1. Limpia los huazontles, separando las bolitas y reserva algunas varas. Hierve en agua; deja enfríar e incorpora la mitad de bacalao previamente sin sal.
  • 2. Aparte deshebra el bacalao y añade las papas, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo y la Salsa Soya MAGGI. Agrega la otra mitad del bacalao cortada en pequeño trozos.
  • 3. Hacer las tortas de huauzontles rellenando con la mezcla de bacalao. Baña con el huevo, pasa por la harina y sofríe.
  • Baña con salsa roja.
  • Contenido energético: 492
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 10.00
  • Sodio (mg) 260.00
  • Proteínas (g) 43.00
  • Fibras dietarias totales (g) 5.30
  • Grasas saturadas (g) 1.20
  • Total de carbohidratos (g) 56.00
  • Energía (kj) 2063.00
  • Energía (kcal) 492.00
  • Azúcares totales (g) 1.80
  • Calcio (mg) 137.00
  • Colesterol (mg) 191.00
  • Hierro (mg) 6.00
  • Vitamina C (mg) 50.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 243.00
  • Vitamina D (µg) 1.40