4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
610.18 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Papa peladas y cocidas
  • 600 Gramos Bacalao crudo desalados
  • 200 Gramos Huazontle limpios
  • 2 Piezas Huevo previamente batidos a punto de turrón
Agregar a mi lista

Preparación

  • Limpia los huazontles, separando las bolitas y reserva algunas varas. Hierve en agua; deja enfríar e incorpora la mitad de bacalao previamente sin sal.
  • Aparte deshebra el bacalao y añade las papas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el ajo con cebolla en polvo y la Salsa de Soya MAGGI®. Agrega la otra mitad del bacalao cortada en pequeño trozos.
  • Hacer las tortas de huauzontles rellenando con la mezcla de bacalao. Baña con el huevo, pasa por la harina y sofríe. Ofrece caliente
  • Puedes cortar media cabeza de ajo y freír junto con el bacalao para que tenga un mejor sabor
  • El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 82.21
  • Energía (Kcal)  : 610.18
  • Grasas totales (g)  : 11.15
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.16
  • Proteínas (g)  : 44.29
  • Sodio (mg)  : 232.61
  • Grasas saturadas (g)  : 5.13
  • Azúcares totales (g)  : 10.71