4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
608.48 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Huevo previamente batidos a punto de turrón
  • 2 Piezas Papa peladas y cocidas
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 600 Gramos Bacalao crudo desalados
  • 200 Gramos Huanzontle limpios
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Limpia los huazontles, separando las bolitas y reserva algunas varas. Hierve en agua; deja enfríar e incorpora la mitad de bacalao previamente sin sal.
  • 2 Aparte deshebra el bacalao y añade las papas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el ajo con cebolla en polvo y la Salsa de Soya MAGGI®. Agrega la otra mitad del bacalao cortada en pequeño trozos.
  • 3 Hacer las tortas de huauzontles rellenando con la mezcla de bacalao. Baña con el huevo, pasa por la harina y sofríe. Ofrece caliente
  • 4 Puedes cortar media cabeza de ajo y freír junto con el bacalao para que tenga un mejor sabor
  • 5 El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 206.75
  • Total de carbohidratos (g)  : 81.81
  • Colesterol (mg)  : 157.5
  • Energía (Kcal)  : 608.48
  • Grasas totales (g)  : 7.37
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.09
  • Hierro (mg)  : 1.42
  • Proteínas (g)  : 44.23
  • Sodio (mg)  : 827.9
  • Grasas saturadas (g)  : 5.13
  • Azúcares totales (g)  : 10.68
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.23