6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
669,32 kcal
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Ingredientes

  • 10 Piezas Huevo
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Cebolla dulce rabos de cebolla cambray, cortados en tiras delgadas
  • 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 6 Piezas Cebolla dulce cambray, sin rabo cortadas en medias lunas
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas, cortado en cuadritos
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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Preparación

  • 1 Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla a fuego bajo durante 15 minutos hasta que hayan tomado un ligero color café dorado. Licúa las cebollas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal de cebolla y la fécula de maíz. Cuela y Cocina durante 5 minutos o hasta que espese.
  • 2 Para el huevo, calienta el aceite y fríe el pimiento morrón y los rabos de cebolla cambray. Aparte, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, la sal de cebolla, el queso rallado, el pimiento y los rabos de cebolla. Divide esta preparación en 6 souffleras o flaneras y calienta en el microondas por 1 minuto y 10 segundos cada una.
  • 3 Baña con la salsa de cebolla y ofrece.
  • 4 Cocinar las cebollas a fuego bajo por tiempo prolongado le dará a tu salsa un toque muy especial de sabor.
  • 5 El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 566,76
  • Total de carbohidratos (g)  : 62,15
  • Energía (Kcal)  : 669,32
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,68
  • Sodio (mg)  : 681,92
  • Grasas saturadas (g)  : 14,02
  • Azúcares totales (g)  : 41,57