Huevo al nido
Huevo acompañado de salsa cremosa de queso tipo manchego con tocino
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite y fríe la cebolla con el jitomate y el chile, deja enfriar; agrega los huevos previamente batidos con ¼ taza de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* y la sal con cebolla. Reserva.
-
Licuar
Para la salsa de queso y tocino, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* restante con el queso tipo manchego y el tocino. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
-
Rellenar
Rellena cada uno de los bisquets ahuecados con la mezcla de huevo y cocina en el microondas durante 1½ minutos o hasta que el huevo esté cocido. Sirve con la salsa de queso caliente; ofrece.
-
Consejo culinario
Pon en el microondas una taza con agua para evitar que se reseque el pan.
-
Consejo nutricional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 470kcal = 1,968kj /por porción
- 0.85 (tbsp) Azúcar añadido
- 63.09 (mg) Magnesio
- 470.36 Kcal Energía
- 549.37 (mg) Calcio
- 26.28 (g) Proteina
- 3.44 (mg) Hierro
- 386.27 (mg) Potasio
- 73.38 (mcg) Folato Alimentario
- 1.95 (mg) Vitamina C
- 174.14 IU Vitamina A
- 1.43 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 40.53 (g) Carbohidratos
- 11.10 (g) Azúcares
- 2.92 (g) Fibra
- 854.06 (mg) Sodio
- 22.36 (g) Grasas
- 10.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó