Huevo revuelto con salchicha
Huevo con trocitos de salchicha
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 4minCocción: 6min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite en una sartén, agrega las salchichas y fríelas un poco, sazónalas con el Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Ofrecer
Vierte los huevos, mezcla y cocina hasta que cuajen. Ofrece
-
Consejo culinario
Acompaña con salsa verde sazonada con consomé de pollo en polvo.
-
Consejo nutricional
La salchicha destaca que tiene los siguientes nutrientes: hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, fósforo, calorías, colesterol, grasa, azúcar y purinas.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 208kcal = 872kj /por porción
- 208.41 Kcal Energía
- 11.56 (g) Proteina
- 1.23 (g) Carbohidratos
- 0.25 (g) Azúcares
- 0.04 (g) Fibra
- 796.08 (mg) Sodio
- 17.09 (g) Grasas
- 5.31 (g) Grasas saturadas
Luzaurio