Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevo revuelto con salchicha

Huevo con trocitos de salchicha

  • Total: 10min
    Preparación: 4min
    Cocción: 6min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 223kcal = 935kj /por porción

  • 211,08 (mg) Colesterol
  • 60,82 (g) Agua
  • 11,70 (mg) Magnesio
  • 223,42 Kcal Energía
  • 129,46 (mg) Calcio
  • 11,56 (g) Proteina
  • 2,28 (mg) Hierro
  • 169,32 (mg) Potasio
  • 24,64 (mcg) Folato Alimentario
  • 110,02 IU Vitamina A
  • 1,03 IU Vitamina D
  • 1,24 (mg) Vitamina E
  • 1,23 (g) Carbohidratos
  • 381,49 (mg) Sodio
  • 18,76 (g) Grasas
  • 5,52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Unidades Salchicha cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Unidades Huevo ligeramente batidos

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta el aceite en una sartén, agrega las salchichas y fríelas un poco, sazónalas con el Sazonador Líquido MAGGI®.

    2. Ofrecer

      Vierte los huevos, mezcla y cocina hasta que cuajen. Ofrece

    3. Consejo culinario

      Acompaña con salsa verde sazonada con consomé de pollo en polvo.

    4. Consejo nutricional

      La salchicha destaca que tiene los siguientes nutrientes: hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, fósforo, calorías, colesterol, grasa, azúcar y purinas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese