Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevos a la Mexicana

Huevos acompañados de cebolla y jitomate y chile serrano

  • Total: 12min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada en cuadros pequeños
  • 2 Piezas Jitomate rojo, medianos, cortados en cuadritos
  • 1 Pieza Chile jalapeño sin semillas y picado en cubos pequeños
  • 5 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Freir

    En aceite caliente fríe la cebolla con el jitomate y el chile. Sazona con el Sazonador líquido MAGGI®.

  2. Incorporar

    Incorpora los huevos batidos y cocínalos durante 5 minutos, muévelos un poco para evitar que se peguen. Ofrece caliente

  3. Consejo culinario

    Primero puedes freír con mantequilla los chiles y la cebolla con una pisca de sal y después agregar el huevo para darle un mejor sabor

  4. Consejo nutricional

    Los chiles son una fuente alimenticia de:-Vitaminas A -Vitaminas C -Vitamina B6 -Potasio -Magnesio -Fibra -Capsaicina

Tips

Tip para Huevos a la Mexicana: Si lo deseas le puedes salchicha en rodajas y hacerla más rendidora.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 100kcal = 420kj /por porción

  • 100.31 Energía
  • 6.97 (g) Proteina
  • 2.43 (g) Carbohidratos
  • 0.92 (g) Azúcares
  • 0.32 (g) Fibra
  • 569.90 (mg) Sodio
  • 6.80 (g) Grasas
  • 1.83 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate