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Huevos al plato con curry

Huevos bañados en salsa de curry decorado con perejil

  • Total: 25min
    Preparación: 3min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 328kcal = 1,371kj /por porción

  • 27.43 (mg) Magnesio
  • 327.66 Energía
  • 127.17 (mg) Calcio
  • 8.66 (g) Proteina
  • 2.08 (mg) Hierro
  • 190.30 (mg) Potasio
  • 28.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 309.23 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 2.46 (mg) Vitamina E
  • 5.91 (g) Carbohidratos
  • 2.34 (g) Azúcares
  • 3.52 (g) Fibra
  • 99.10 (mg) Sodio
  • 30.52 (g) Grasas
  • 17.62 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Unidades Huevo batidos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Cucharadas Curry en polvo por plato

Instrucciones

    1. Engrasar

      Horno precalentado 180 °C.
      Engrasa un refractario individual con mantequilla y estrella ahí los huevos.

    2. Mezclar

      Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el polvo de curry.

    3. Vertir

      Vierte sobre los huevos y hornea durante 20 minutos. Retira y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes acompañar con pan tostado.

    5. Consejo nutricional

      El curry combate el estrés oxidativo o deterioro del corazón al “aumentar los niveles de vitamina C y reducir el óxido nítrico (sustancia que cuando está muy elevada aumenta el riesgo de accidente cardiovascular)”.

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