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Huevos al plato con curry

Huevos bañados en salsa de curry decorado con perejil

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 3min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Unidades Huevo batidos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Cucharadas Curry en polvo por plato

Instrucciones

  1. Engrasar

    Horno precalentado 180 °C.
    Engrasa un refractario individual con mantequilla y estrella ahí los huevos.

  2. Mezclar

    Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el polvo de curry.

  3. Vertir

    Vierte sobre los huevos y hornea durante 20 minutos. Retira y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con pan tostado.

  5. Consejo nutricional

    El curry combate el estrés oxidativo o deterioro del corazón al “aumentar los niveles de vitamina C y reducir el óxido nítrico (sustancia que cuando está muy elevada aumenta el riesgo de accidente cardiovascular)”.

Tips

Tip para Huevos al plato con curry: Acompaña con pan tostado

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 328kcal = 1,371kj /por porción

  • 27.43 (mg) Magnesio
  • 327.66 Kcal Energía
  • 127.17 (mg) Calcio
  • 8.66 (g) Proteina
  • 2.08 (mg) Hierro
  • 190.30 (mg) Potasio
  • 28.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 309.23 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 2.46 (mg) Vitamina E
  • 5.91 (g) Carbohidratos
  • 2.34 (g) Azúcares
  • 3.52 (g) Fibra
  • 99.10 (mg) Sodio
  • 30.52 (g) Grasas
  • 17.62 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.7g / 10%
Carbohidratos
5.9g / 7%
Grasas
30.5g / 83%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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