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Jaibas en chiltepín

jaibas con chile chilpaya

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 224kcal = 936kj /por porción

  • 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.56 (mg) Magnesio
  • 223.61 Energía
  • 125.02 (mg) Calcio
  • 6.68 (g) Proteina
  • 0.30 (mg) Hierro
  • 192.30 (mg) Potasio
  • 11.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.14 (mg) Vitamina C
  • 125.04 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 1.45 (mg) Vitamina E
  • 6.70 (g) Carbohidratos
  • 0.52 (g) Fibra
  • 370.81 (mg) Sodio
  • 18.97 (g) Grasas
  • 8.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 12 Unidades Jaiba su carne limpia y sin concha
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Mayonesa libre de colesterol
  • 1 Gramo Sal
  • 10 Piezas Chile chiltepín

Instrucciones

    1. Calentar

      En una sartén calienta la mantequilla y fríe la carne de las jaibas agrega el ajo y la cebolla en polvo

    2. Licuar

      Para la salsa, licua el cubo consomé de pollo en polvo con los chiles chiltepín, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mayonesa.

    3. Hervir

      Agrega a las jaibas, deja hervir y cocina durante 5 minutos. Sirve con tortillas de maíz o de harina. Ofrece y sirve.

    4. Consejo culinario

      Poner a hervir las jaibas con hierbas finas y retirar la carne con ayuda de pinzas.

    5. Consejo nutricional

      La mayonesa, por su elevada cantidad de vitamina E, es un alimento beneficioso para nuestro sistema circulatorio.

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