Jaibas en chiltepín
jaibas con chile chilpaya
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén calienta la mantequilla y fríe la carne de las jaibas agrega el ajo y la cebolla en polvo
-
Licuar
Para la salsa, licua el cubo consomé de pollo en polvo con los chiles chiltepín, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mayonesa.
-
Hervir
Agrega a las jaibas, deja hervir y cocina durante 5 minutos. Sirve con tortillas de maíz o de harina. Ofrece y sirve.
-
Consejo culinario
Poner a hervir las jaibas con hierbas finas y retirar la carne con ayuda de pinzas.
-
Consejo nutricional
La mayonesa, por su elevada cantidad de vitamina E, es un alimento beneficioso para nuestro sistema circulatorio.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 224kcal = 936kj /por porción
- 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.56 (mg) Magnesio
- 223.61 Kcal Energía
- 125.02 (mg) Calcio
- 6.68 (g) Proteina
- 0.30 (mg) Hierro
- 192.30 (mg) Potasio
- 11.96 (mcg) Folato Alimentario
- 1.14 (mg) Vitamina C
- 125.04 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 1.45 (mg) Vitamina E
- 6.70 (g) Carbohidratos
- 0.52 (g) Fibra
- 370.81 (mg) Sodio
- 18.97 (g) Grasas
- 8.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó