Jaibas enchilpayadas
marca

Jaibas enchilpayadas

46
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 241 kcal

Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla
  • 12 Piezas de jaiba, su carne limpia y sin concha
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 0.25 Taza de chile chilpaya
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de mayonesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén calienta la mantequilla y fríe la carne de las jaibas, espolvorea con la sal con cebolla y la sal con ajo. Reserva.
  • 2. Para la salsa, licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los chiles chilpaya, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mayonesa.
  • 3. Agrega la mezcla anterior a las jaibas, deja hervir y cocina durante 5 minutos. Sirve con tortillas de maíz o de harina.
  • Consejo culinario: También puedes acompañar con tostadas.
  • Consejo nutricional: Los lácteos son fuente de calcio y fósforo que ayudan a mantener sanos y fuertes nuestros dientes y huesos.
  • Energía (kj) 970.00
  • Proteínas (g) 18.00
  • Total de carbohidratos (g) 14.00
  • Grasas totales (g) 26.00
  • Azúcares totales (g) 3.30
  • Grasas saturadas (g) 6.90
  • Fibras dietarias totales (g) 8.40
  • Sodio (mg) 296.00
  • Calcio (mg) 22.00
  • Colesterol (mg) 54.00
  • Hierro (mg) 0.40
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.50
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 446.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.40