12 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
219.79 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Gramo Sal de mesa
  • 1 Cucharada Polvo de ajo
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 12 Unidades Cangrejo azul su carne limpia y sin concha
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Caldo de pollo
  • 1 Taza Mayonesa libre de colesterol
  • 10 Piezas Chile chiltepín
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta la mantequilla y fríe la carne de las jaibas agrega el ajo y la cebolla en polvo
  • 2 Para la salsa, licua el cubo consomé de pollo en polvo con los chiles chiltepín, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mayonesa.
  • 3 Agrega a las jaibas, deja hervir y cocina durante 5 minutos. Sirve con tortillas de maíz o de harina. Ofrece y sirve.
  • 4 Poner a hervir las jaibas con hierbas finas y retirar la carne con ayuda de pinzas.
  • 5 La mayonesa, por su elevada cantidad de vitamina E, es un alimento beneficioso para nuestro sistema circulatorio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 79.69
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.16
  • Colesterol (mg)  : 32.53
  • Energía (Kcal)  : 219.79
  • Grasas totales (g)  : 15.92
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.47
  • Hierro (mg)  : 0.3
  • Proteínas (g)  : 6.44
  • Sodio (mg)  : 329.1
  • Grasas saturadas (g)  : 8.52
  • Azúcares totales (g)  : 5.16
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.4