4 porciones
Porciones
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Intermedio
349.94 kcal
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Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate sin semillas, cortados en cuadros
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramos Jaiba caparazones, limpios y cocidos
  • 400 Gramos Jaiba pulpa, limpia
  • 1/4 Taza Agua caliente
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas escurridas
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 3/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/4 Taza Aceitunas sin hueso, escurridas y cortadas en rodajas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
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Preparación

  • Horno eléctrico precalentado a 180 °C Para el relleno, calienta el aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, añade la pulpa de jaiba, los jitomates, las aceitunas, las alcaparras y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente disuelto en el agua; mezcla y cocina por 8 minutos más a fuego bajo.
  • Coloca un poco de relleno en cada uno de los caparazones de jaiba, cubre con el queso tipo manchego rallado y hornea durante 7 minutos o hasta que gratinen.
  • Retira del horno y disfruta.
  • Recuerda que puedes reutilizar los caparazones de las jaibas, sólo límpialos y sécalos bien.
  • Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 3.66
  • Energía (Kcal)  : 349.94
  • Grasas totales (g)  : 16.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1
  • Proteínas (g)  : 48.62
  • Sodio (mg)  : 1090.17
  • Grasas saturadas (g)  : 5.09
  • Azúcares totales (g)  : 1.57