Jamón en salsa de manzana
marca

Jamón en salsa de manzana

52
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 322 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 taza de agua
  • 1 Lata de puré de manzana
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1 cucharadita de sal con cebolla
  • 6 Rebanada de Jamón de pavo ahumado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el pure de manzana, el consomé de pollo y la sal con cebolla. Calienta en una cacerola de 3 a 5 minutos o hasta que espese un poco. Mueve constantemente para evitar que se pegue.
  • 2. Aparte, coloca las rebanadas de jamón en un refractario y cubre con plástico adherente. Calienta en el horno de microondas de 3 a 4 minutos o hasta que estén calientes. Retira del horno y baña con la salsa anterior
  • 3. Ofrece caliente.
  • Consejo culinario: Puedes agregar manzana verde y roja en trocitos, ya sean crudas o sofritas con mantequilla.
  • Consejo nutricional: Las manzanas tienen un alto contenido de pectina y metionina, las cuales ayudan a reducir los niveles de colesterol y azúcar en sangre.
  • Energía (kj) 1360
  • Proteínas (g) 34
  • Total de carbohidratos (g) 34
  • Grasas totales (g) 5.1
  • Azúcares totales (g) 7.3
  • Grasas saturadas (g) 3.0
  • Fibras dietarias totales (g) 0.0
  • Sodio (mg) 737
  • Calcio (mg) 252
  • Colesterol (mg) 75
  • Hierro (mg) 1.4
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.2
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.2
  • Vitamina A (µg_RAE) 32
  • Vitamina C (mg) 0.0
  • Vitamina D (µg) 0.6