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Jitomates rellenos de verdura

Entrada hecha a base de itomates y de verduras mixtas.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Poro pelado y picado
  • 6 Unidades Jitomate bola, lavados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Calabaza lavadas y picadas
  • 1/2 Taza Champiñones limpios y picados
  • 60 Gramos Jamón picado
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego cortado en trozos

Instrucciones

  1. Cortar

    Corta la parte superior de los jitomates y con una cuchara extrae cuidadosamente la pulpa de los jitomates. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente. Pica finamente la pulpa y resérvala.

  2. Freír

    En una sartén con aceite caliente, fríe el poro, las calabacitas, los champiñones y el jamón. Añade la pulpa del jitomate y el Jugo Sazonador MAGGI® . Continúa la cocción por 12 minutos y retira del fuego.
    Agrega el Queso y mezcla hasta incorporar. Con esta preparación rellena los jitomates. Ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen  sabor mas intenso y sus nutrientes no son modificados.

  4. Consejo nutricional

    El contenido en vitamina C junto con el de hierro de las arvejas los convierte en un alimento beneficioso para prevenir o mejorar los casos de anemia ferropénica

Tips

Tip para Jitomates rellenos de verdura: Puedes sustituir el Jugo MAGGI Reducido en Sodio por Jugo MAGGI Picante.<br />Recuerda que&#8230;el potasio ayuda al funcionamiento de todos los músculos del organismo y el jitomate lo contiene.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 171kcal = 717kj /por porción

  • 171.28 Kcal Energía
  • 12.45 (g) Proteina
  • 9.29 (g) Carbohidratos
  • 4.66 (g) Azúcares
  • 2.34 (g) Fibra
  • 1,007.19 (mg) Sodio
  • 10.02 (g) Grasas
  • 5.88 (g) Grasas saturadas
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