Jitomates rellenos de verdura
Entrada hecha a base de itomates y de verduras mixtas.
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar
Corta la parte superior de los jitomates y con una cuchara extrae cuidadosamente la pulpa de los jitomates. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente. Pica finamente la pulpa y resérvala.
-
Freír
En una sartén con aceite caliente, fríe el poro, las calabacitas, los champiñones y el jamón. Añade la pulpa del jitomate y el Jugo Sazonador MAGGI® . Continúa la cocción por 12 minutos y retira del fuego.
Agrega el Queso y mezcla hasta incorporar. Con esta preparación rellena los jitomates. Ofrece caliente. -
Consejo culinario
Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen sabor mas intenso y sus nutrientes no son modificados.
-
Consejo nutricional
El contenido en vitamina C junto con el de hierro de las arvejas los convierte en un alimento beneficioso para prevenir o mejorar los casos de anemia ferropénica
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 171kcal = 717kj /por porción
- 171.28 Kcal Energía
- 12.45 (g) Proteina
- 9.29 (g) Carbohidratos
- 4.66 (g) Azúcares
- 2.34 (g) Fibra
- 1,007.19 (mg) Sodio
- 10.02 (g) Grasas
- 5.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó