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Jitomates rellenos de verdura

Entrada hecha a base de itomates y de verduras mixtas.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 171kcal = 717kj /por porción

  • 171.28 Energía
  • 12.45 (g) Proteina
  • 9.29 (g) Carbohidratos
  • 4.66 (g) Azúcares
  • 2.34 (g) Fibra
  • 1,007.19 (mg) Sodio
  • 10.02 (g) Grasas
  • 5.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Poro pelado y picado
  • 6 Unidades Jitomate bola, lavados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Calabaza lavadas y picadas
  • 1/2 Taza Champiñones limpios y picados
  • 60 Gramos Jamón picado
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego cortado en trozos

Instrucciones

    1. Cortar

      Corta la parte superior de los jitomates y con una cuchara extrae cuidadosamente la pulpa de los jitomates. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente. Pica finamente la pulpa y resérvala.

    2. Freír

      En una sartén con aceite caliente, fríe el poro, las calabacitas, los champiñones y el jamón. Añade la pulpa del jitomate y el Jugo Sazonador MAGGI® . Continúa la cocción por 12 minutos y retira del fuego.
      Agrega el Queso y mezcla hasta incorporar. Con esta preparación rellena los jitomates. Ofrece caliente.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen  sabor mas intenso y sus nutrientes no son modificados.

    4. Consejo nutricional

      El contenido en vitamina C junto con el de hierro de las arvejas los convierte en un alimento beneficioso para prevenir o mejorar los casos de anemia ferropénica

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