4 porciones
Porciones
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Fácil
168.5 kcal
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Ingredientes

  • 60 Gramos Jamón picado
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego cortado en trozos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Poro pelado y picado
  • 6 Unidades Jitomate bola, lavados
  • 1/2 Taza Champiñones limpios y picados
  • 1/2 Taza Calabaza lavadas y picadas
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Preparación

  • Corta la parte superior de los jitomates y con una cuchara extrae cuidadosamente la pulpa de los jitomates. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente. Pica finamente la pulpa y resérvala.
  • En una sartén con aceite caliente, fríe el poro, las calabacitas, los champiñones y el jamón. Añade la pulpa del jitomate y el Jugo Sazonador MAGGI® . Continúa la cocción por 12 minutos y retira del fuego. Agrega el Queso y mezcla hasta incorporar. Con esta preparación rellena los jitomates. Ofrece caliente.
  • Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen  sabor mas intenso y sus nutrientes no son modificados.
  • El contenido en vitamina C junto con el de hierro de las arvejas los convierte en un alimento beneficioso para prevenir o mejorar los casos de anemia ferropénica

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 9.35
  • Energía (Kcal)  : 168.5
  • Grasas totales (g)  : 10.75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.48
  • Proteínas (g)  : 13.45
  • Sodio (mg)  : 421.46
  • Grasas saturadas (g)  : 4.53
  • Azúcares totales (g)  : 4.58